Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Повідомляємо про візит співробітників за місцем реєстрації. У вас є 4 години домовитись на платіж! ТЕЛ/VIBER: 0962753506;0634172615;0684673642 КТО ЭТО?

А через какое время дисконт предлагают? Они сами прислали предложение?
Мені десь на 36 день просрочки. Я не виходила на зв'язок. Але перед цим писала їм на електронку шоб дали реструктуризацію. Мені відповіли шо зі мною зв'яжуться. Так як зі мною не змогли зв'язатися, то дзвонили до мами, батька, брата, питали де я казали шо хочуть мені запропонувати лояльні умови. Я їм сама подзвонила і мені зробили дисконт в особистому кабінеті.

Мені десь на 36 день просрочки. Я не виходила на зв'язок. Але перед цим писала їм на електронку шоб дали реструктуризацію. Мені відповіли шо зі мною зв'яжуться. Так як зі мною не змогли зв'язатися, то дзвонили до мами, батька, брата, питали де я казали шо хочуть мені запропонувати лояльні умови. Я їм сама подзвонила і мені зробили дисконт в особистому кабінеті.
Після дисконту ,акція 2м-ці тільки тіло.

что скажете ?

Вкладення

• S91205-06491642.webp
    S91205-06491642.webp
    70.8 Кб · Перегляди: 74
  • Подобається
Реакції: Nadi
Тут прямые угрозы и побуждение к выполнению неких действий - а это статья УК Украины. И не от каллов, а от КредитАп. Можете писать заяву в полицию, но, как мне кажется, это мало что решит - у них таких заяв мешки.

Английские чёрные и зелёные буквы...

Мне вчера пришло то же самое, но проблемка в том, что тело проплачено и сверху еще что тото. И думаю, не обращать внимание, или обратится в полицию и кибер полицию? А то cyku 8 мес молчали, тут вспомнили.
Вчера обсуждалось... :facepalm:
Сейчас поищу

А це вони пугають що включать автозвінок ?
Що буде телефонувати всім контактним особам ?

И так по утрам каждый день в начале просрочки?они у меня вместо будильника ?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-05-08-51-09-721_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-05-08-51-09-721_com.android.mms.webp
    29.6 Кб · Перегляди: 40
Займите такую позицию, что вам плевать на их кудахтанье с высокой колокольни. Открытым текстом так и заявите.
У любых мфчмошников жoпa горит от такого поведения, когда не бегут к ним на задних лапках и не пытаются "договариваться", а показывают, что не боятся их пугалок.

ой ну не надо уж так преувеличивать!

согласен, про сто лет немного перегнул :)
звонить будут контактам, которые вы оставляли, ну и кого найдут из вашего окружения.
блочьте соцсети, симку выкинуть, карту закрыть (именно закрыть, особенно если приват).
включайте режим мороза и будет вам спокойствие :)

Боржник, після рішення суду, продаж Вашого майна здійснюватиметься на торгах 0800501799. Альфа-Банк
Протягом години по Вашій заборгованості перед Альфа-Банком буде готовий виконавчий напис нотаріуса і терміново переданий до ДВС. Телефонуйте 0800501799
Началось.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі