Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрий день отримав смс від кредит ап.подан запрос в налоговую службу для получения информации о ваших доходах и наличии имущества.як реагувати?прострочка більше 50 днів

Добрий день отримав смс від кредит ап.подан запрос в налоговую службу для получения информации о ваших доходах и наличии имущества.як реагувати?прострочка більше 50 днів
Никак, очередная глупая смска.

Мне тоже приходило, сижу ровно на жoпe пока что.

Лист з підготовкою до суду теж пугалка.?як з ними домовитись.Дякую

Вкладення

• IMG_20191205_121853.webp
    IMG_20191205_121853.webp
    30.6 Кб · Перегляди: 67
  • Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Так, дивні ці чмoшнuкu, одного дня продають, другого скидку пропонують=) Screenshot_20191205-132906.webpIMG_20191205_132259.webpScreenshot_20191205-132906.webp

А где там электронная подпись?

Какая флешка? Если это договор, в нем должно быть все четко и конкретно, а не где-то там на каких-то носителях. Я так понимаю. А по-другому - это просто бумажка, не имеющая юридической силы.

Какая флешка? Если это договор, в нем должно быть все четко и конкретно, а не где-то там на каких-то носителях. Я так понимаю. А по-другому - это просто бумажка, не имеющая юридической силы.
Дай Бог так як ви кажете,підпису немає,ні ел ,ні від руки і договір не дійсний...

Немає,але кажуть що вона зберігається в них десь на флешці або на інших насіях

Якщо немає на папері ел підпису то що виходить договір дійсний чи ні?
Посмотрите сперва что такое электронная подпись,и не путайте с вашим электронным идентификатором
Збагойствие, только збагойствие ?

Посмотрите сперва что такое электронная подпись,и не путайте с вашим электронным идентификатором

Збагойствие, только збагойствие ?
Весело вам мені недуже бо таких МФО прострочених ще з 20

Кредит ап повеселил.

Вкладення

• Screenshot_20191205-140024.webp
    Screenshot_20191205-140024.webp
    95.3 Кб · Перегляди: 58
)))абажаю незамутненных эгоцентристов, они непосредственны как дети))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі