Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тоже прислали смс и наяриваЮт с самого утра ,незнаю что думать, снова пугают или всерьез.

ну вы же не новичок на сайте
очередной развод от них. ничего нового.
на всякий случай мониторьте виконавчі провадження и судову владу. ну это так на крайний случай :)
а так спите и просыпайтесь спокойно :)

ну вы же не новичок на сайте
очередной развод от них. ничего нового.
на всякий случай мониторьте виконавчі провадження и судову владу. ну это так на крайний случай :)
а так спите и просыпайтесь спокойно :)
Все понимаю, но иногда паника срабатывает. Спасибо за поддержку ?

Мне тоже прислали смс и наяриваЮт с самого утра ,незнаю что думать, снова пугают или всерьез.
Счастье, если это повод вообще думать о всякой нечисти,то могу лишь посоветовать выбросить телефон)

Все понимаю, но иногда паника срабатывает. Спасибо за поддержку ?
Паніка таке діло, пару днів назад понапрочитувалася, що колектори і приходили і в машину садили. Ідем з чоловіком у дворі, їде Ланос чорний, а там п'ять мужиків сидить, думаю, все гайка Мені! Виявилося до сусіда колеги по роботі приїхали. Ой довго я з себе сміялася :ahaha:

Паніка таке діло, пару днів назад понапрочитувалася, що колектори і приходили і в машину садили. Ідем з чоловіком у дворі, їде Ланос чорний, а там п'ять мужиків сидить, думаю, все гайка Мені! Виявилося до сусіда колеги по роботі приїхали. Ой довго я з себе сміялася :ahaha:
Что правда то правда))) сама такая)) вроде все понимаю)) а иногда паника возникает))тоже была ситуация,отвела ребенка в садик- возвращаюсь домой,а возле ворот машина стоит) ну я мимо прошла)) а сама думаю ну всё- приехали по мою душу)) что делать-то,куда звонить,долго ли будут ждать меня))) а у меня дом на две семьи- и как оказалось к соседу приезжали)))

Ой не говорите! Я тоже вышел сегодня из ворот,смотрю,две задницы из мусорного контейнера торчат,типа бомжи роются. Ну, думаю, точно коллектора по мою душу! Шифруются (

Та да и смех и грех. У меня на такой случай немецкая овчарка имеется, буду гнать, чтоб и дорогу забыли.

Ой не говорите! Я тоже вышел сегодня из ворот,смотрю,две задницы из мусорного контейнера торчат,типа бомжи роются. Ну, думаю, точно коллектора по мою душу! Шифруются (
Та це за весь період просрочок у мене перший раз таке було! На ніч просто не можна такі історійки читати :lol: ?

Счастье, если это повод вообще думать о всякой нечисти,то могу лишь посоветовать выбросить телефон)
Отличная идея, с работой покончено, с мужем тоже, друзей оказалось всего трое, новая жизнь!! Телефон я все таки оставлю, а вот симку сменю и прям сегодня. Спасибо за идею.

Спасибо вам)) хорошее настроение на день обеспечили)))

Мне тоже сегодня прислали смс как у вас (1-й вариант) про нотариуса еще не слали.Вот только еще не звонили,вчера робот каждый час наяривал,чтобы соединилась с оператором.

Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.

Пугалки:
У зв'язку з відсутністю оплат за Кредитом в ФК «Monetka», у Ваш регіон буде направлений юрист, для супроводу досудового процесу. Планується перевірка через ДФС та візити за місцем реєстрації, роботи.Сплатіть борг - 4470 грн., до 05.12.2019р. Тел.: 0800210005 або monetka.ua

Мені таке прислали,що скажете???

Тоді не розумію, як люди закривають? На авось?
Я так теж платила, по дисконту, спілкувалася тільки з 1 чоловіком з їхньої конторки, то суму по дисконту щей мені на 2 частини розбили і я так заплатила. Все було добре..

Я так теж платила, по дисконту, спілкувалася тільки з 1 чоловіком з їхньої конторки, то суму по дисконту щей мені на 2 частини розбили і я так заплатила. Все було добре..
А через какое время дисконт предлагают? Они сами прислали предложение?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі