Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можуть і знімуть.Перевірено.
Якнайшвидше заблокуйте картку.Інакше нвіть з нульовим балансом підете в мінус. Є такий прикол в ПриМатБанка ... називається овердрафт.
Я заблокувала і нову дали тільки не показувати сказали номер карти і не світити нігде

Я заблокувала і нову дали тільки не показувати сказали номер карти і не світити нігде
я тоже вчера перевыпустила карту, попытки снять не прекратились, но пишет что введены не правильные реквизиты по этому отказ

А якщо нова карта а не та щобула вониж незнають рахунок
Я оставила карту ПриватБанка,она у меня была одна,в ПриватБанке больше у меня счета нет.Я думаю что другая карта им не по зубам.

я тоже вчера перевыпустила карту, попытки снять не прекратились, но пишет что введены не правильные реквизиты по этому отказ
Я так понімаю якщо карта нова вони незнаю номер карти і не можуть зняти

Я так понімаю якщо карта нова вони незнаю номер карти і не можуть зняти
для интернет оплати нужен номер, срок , действия , cvv. Все реквизиты новые , как они снумут? но счет под картой все равно остался тот же , поэтому лучше не держать на карте деньги, сразу снять

для интернет оплати нужен номер, срок , действия , cvv. Все реквизиты новые , как они снумут? но счет под картой все равно остался тот же , поэтому лучше не держать на карте деньги, сразу снять
Вони пономеру карти знімають. А щот як вони узнают?

..всем доброе утро!получила смс Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Что скажите?это просто угроза?
за 4 месяца никто ко мне так и не приехал?

IMG_20191004_154455.webp

Они сами понимают что впаривают воздух...но пока это будет работать они не остановятся)

Що це значить? Я їх не розумію( прострочки місяць

Вкладення

• Screenshot_20191005-193122.webp
    Screenshot_20191005-193122.webp
    56.6 Кб · Перегляди: 93
Возможно, информация о закрытии предыдущего займа поступила в УБКИ только сейчас...
Але в мене в них тільки один займ. Там була переплата написала на них в Нацкомфін, можливо через це? Але від повідомлення про закриття займає не було

Вердикт Капітал повідомляє про відступлення прав вимоги!Деталі за номером 0800604537
Всем бодрого! Это че за.... кто кому переуступил? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Динеро скорей всего, меня они продали им.
Это только мне от ШГ пришло?
А сколько тело и просрочка сколько по времени?

Vados, тело три, просрочка 8 месяцев

Здравствуйте в Швидкогроши брал 2000 пришло,делал пролонгацию 560,пришло смс,простим долг по условиям списания.(Прошло 3 месяца)
Также в Алехкредит 1500,но пролонгации покрыли тело и процент,также пришло смс спишем ваш долг,позвоните.
Что это за милость такая?
А вообще никто уже не достаёт,даже калы,передают от одних каллов другим и молчанка.Тела в основном 3-1,5 тысячи.

Мне сегодня Быстрозайм предложил оплатить два тела (тело 4300). Могут разбить на несколько платежей и даже пообещали дать справку о закрытии кредита... Вот немного призадумалась - стоит ли? Не кинут?

Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для залучення Вас до відповідальності. Сьогодні пришло кому ще приходело

Оплата відсутня. Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для залучення Вас до відповідальності. Сьогодні пришло кому ще приходело
та наверное всем снежинкам:prankster: хреновы террористы телефонные ....проще смс заблокировать от них. нужно будет на почту пришлют инфо что долг закрыт или готовы за тело закрыть. Но на всякие пожарные лучше судову владу мониторить...

..всем доброе утро!получила смс Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Что скажите?это просто угроза?
А ещё они могут подать в розыск в галактику Андромеда)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі