evi123
Форумчанин
- Дописи
- 543
- Реакції
- 932
- Бали
- 1955
evi123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и что даже не предлагали что б Вы сами расклеили? и денег за потраченную бумагу на письмо тоже не просили? может это мошенники , а не быстрозайм?Всем привет!Вот что мне прислал Бистрозайм.
Не знаю на что они надеятся, но я с них проржала.Одним словом ” сказачные длобо*бы” ?
Мені сьогодні таке ж саме прийшлоВсем привет!Вот что мне прислал Бистрозайм.
Не знаю на что они надеятся, но я с них проржала.Одним словом ” сказачные длобо*бы” ?
100% бистрозайм,походу все расходы берут на себя ? ?и что даже не предлагали что б Вы сами расклеили? и денег за потраченную бумагу на письмо тоже не просили? может это мошенники , а не быстрозайм?
странно, то за вход в личный кабинет пишут человеку что б оплатил а тут такая щедрость100% бистрозайм,походу все расходы берут на себя ? ?

Как-то так:но: дата 9.10, а время 19.52! У меня сейчас 11.52. Это как?
? вот и мне интересно стало
Post automatically merged:
А сколько кредитов должно быть, чтобы соответствовать условиям?))
Вы испугались? Они сами не отдают себе отчёт о том,что пишут...?
Какие же оно смешное и убогое) пыжится так! Фантазирует!!
да нет не испугалась просто осадок, все эти долги на шее петлей затягиваются буд то душат. Сегодня дозвонились до одного знакомого а он юрист ....Вы испугались? Они сами не отдают себе отчёт о том,что пишут...?
Надеюсь он нашел что им ответить ?да нет не испугалась просто осадок, все эти долги на шее петлей затягиваются буд то душат. Сегодня дозвонились до одного знакомого а он юрист ....
В мене теж вони є, сьогодні рівно місяць просрочки.Я вот к компании Кредит+ уважения не мспытываю
Надеюсь он нашел что им ответить ?