Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Никто у вас ничего не заберет. Без суда в вашем регионе.
Не зовсім вірно. Не обов'язково " в вашем регионе". У медалі дві сторони - і одна з них : фінансова установа.Можуть подавати по місцю юр/реєстрації фінустанови.

Никто у вас ничего не заберет. Без суда в вашем регионе. И , я понимаю, это не ипотека, вы в залог ничего не давали им. Живите спокойно!
Post automatically merged:

А мне вот такое смс сейчас пришло от урки безграмотного.
S91001-163851(1).jpg
S91001-163851(1).webp

Не зовсім вірно. Не обов'язково " в вашем регионе". У медалі дві сторони - і одна з них : фінансова установа.Можуть подавати по місцю юр/реєстрації фінустанови.
Но если это беззалоговый кредит, то не могут без исполнительной службы.

Сарказм еще никто не отменял, скоро буду отмечать юбилей моих кредитов и я об этом совсем не переживаю
Да, юбилей - дело хорошее, а главное , какой юбилей?! А вот мне так обидно, что какой-то безграмотный козел обозвал меня сукой старой! Ну да, может я и ска, но далеко не старая!Вот сижу и возмущаюсь! Отвечать ему не буду- я обиделась!?

• Подобається
Реакції: LeTa
Шлють мне вчера и сегодня утром.
Ни разу с ними не говорила . Просрочка 5 дней

Вкладення

• Screenshot_20191002-084030.webp
    Screenshot_20191002-084030.webp
    72.4 Кб · Перегляди: 108
  • Screenshot_20191002-083948.webp
    Screenshot_20191002-083948.webp
    64 Кб · Перегляди: 74
Я
А что Вас волнует в данных сообщениях? Никакого криминала или угроз там нет.
Та даже если бы и угрозы были.... Я не отказывалась от оплаты кредита. Но уже оплатила им столько что аж страшно.... Надоело по 10-15 тисяч в месяц выкидывать в никуда!!!! И ко всему читая форум сложилось впечатление что чем больше им платил тем хуже они себя ведут и не уйдут на уступки.

Идут на уступки. Но позже. Мне предлагали тело+500 грн и закрыть, но все равно я "нищебродка"))) Посему, игнор с моей стороны полный

Але я нічого не оплачувала і карточку привязану до мфо заблокувала

Вкладення

• Screenshot_20191002-164559.webp
    Screenshot_20191002-164559.webp
    87.9 Кб · Перегляди: 127
Я немного не понимаю последнее смс?

Вкладення

• Screenshot_2019-10-03-01-44-19-654_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-10-03-01-44-19-654_com.android.mms.webp
    67.9 Кб · Перегляди: 109
ТОВ «ФК «КРЕДИТЛАЙФ» готує матеріали для звернення в органи за державним захистом своїх прав. Це може створити для Вас труднощі при виїзді за межі України, оскільки відповідно до ст.11 Закону України "Про виконавче виробництво" громадянину України може бути відмовлено у виїзді за кордон.
Не погасивши борг, Ви позбавите себе наступних можливостей:
  • відпочити з сім'єю на світових курортах, таких як Єгипет, Туреччина, Греція та ін..;
  • поїхати в країни ближнього і далекого зарубіжжя для здобуття освіти або підвищення кваліфікації;
  • відвідати рідних і близьких, які живуть за межами України;
  • відправитись у робоче відрядження.

Якщо ви не хочете допустити появи цих наслідків і не хочете, щоб обмежували Вашу можливість вільно пересуватися, сплатіть заборгованість!

Терміново сплатіть БОРГ: 8680.00 грн.

З повагою, КредитЛайф.

ПОПЕРЕДЖЕННЯ!

м. Київ

05.02.2019 р.

ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" готує матеріали для звернення в органи за державним захистом своїх прав за кредитним договором № 0083-3698 від 29.10.2018 р. Це може створити для Вас труднощі при виїзді за межі України, оскільки відповідно до ст.11 Закону України "Про виконавче виробництво" громадянину України може бути відмовлено у виїзді за кордон у випадках, якщо він:

• ухиляється від виконання зобов'язань, покладених на нього судом - до виконання зобов'язань;
  • є відповідачем в цивільному судочинстві - до винесення ухвали у справі або набрання законної сили рішення суду.
Не погасивши борг, Ви позбавите себе:

• відпочити з сім'єю на світових курортах, таких як Єгипет, Туреччина, Греція та ін.;
  • поїхати в країни ближнього і далекого зарубіжжя для здобуття освіти або підвищення кваліфікації;
  • відвідати рідних і близьких, які живуть за межами України;
  • відправитись у робоче відрядження.
Якщо ви не хочете допустити появи цих наслідків і не хочете, щоб обмежували Вашу можливість вільно пересуватися, сплатіть заборгованість.
Судя по описанию ситуации в письме, они просто очень переживают за ваш отдых, за ваши семейные узы и благополучие.

Вы все же проверьте карту. Они и с заблокированных умудряются снять. ( и загонять их в минус
Карта Приват универсальная, лимит был изначально нулевой, пытались снять Динеро и Еноты, результат нулевой.
Помню приходил отказ из-за нехватки суммы за перевод.
Скорее всего, в минус загоняли карты с овердрафтом по договору. Мою же не загнали.
Договор не могу найти, хотел почитать.
Интересно другое....
Может кто знает. Вот в кабинете а Манивео ,к примеру, есть договора пролонгации, в других конторах иногда и основного договора не сыщешь.
Если платежи производились онлайн, будет ли информация в выписке о передвижении средств с указанием конторы МФОшной? Или там будет типа IPay какой-то транзакция траляля?
Выписка с Привата 100 грн стоит просто.
А симка и карты бороздят просторы канализации. Не хочу светить и вообще с Приватом дело иметь.
Дай вы мне лимит нормальный, не залез бы в 20+ МФО.

Вот не пойму, нахрена они такую тупость пишут, неужели думают, что все люди далекие д*билы, ведь нетямущим подросткам вроде не дают кредиты.
Они не думают априори. Ибо нечем. Умный человек связался бы с вами, поговорил, нашли б вы вместе выход, как вернуть ненапряжно долг. Кто против? Все бывает в жизни. Но они же считают, раз ты должен, то об тебя ноги можно уже вытирать.
Ну и в довесок д*билы сочиняют эти мемуары. Отсюда и результат нашего с ними противостояния.

Останнє редагування:
KatVolk, А вот по поводу смс,типа списания долга это фейк или они правда могут списать,звонили?Мне пока не приходило такого.

Идут на уступки. Но позже. Мне предлагали тело+500 грн и закрыть, но все равно я "нищебродка"))) Посему, игнор с моей стороны полный
Мне пока ничего не предлагают,вот пишут
Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192,222 ККУ.
Ст.190. ККУ Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
Очікуйте на дзвінок слідчого по справі та запрошення на допит.

Ст.190. ККУ Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
А какая у Вас просрочка?

И такое присылали. Где-то на 3-й месяц прислали в вайбер предложение закрыть за тело+500

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі