Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Безграмотність з їх сторони аж пре даже не можу догадатись що за компанія прислала

Вкладення

• Screenshot_20190725-124609.webp
    Screenshot_20190725-124609.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 107
ржунемагу, после пяти месяцев просрочки сегодня прислали
Screenshot_2019-07-25-12-41-00-1.webp

есть время до октября подумать! ?
Я думал один такой, но нет, никакого индивидуального подхода, только массовые рассылки :lol:
Походу сами не поняли, что написали, 4,5 месяца просрочки - они пролонгацию предлагают, еще и до конца октября)

Смешные зверушки однако...а что за служба то? СБУ, ФСБ?

Умора просто...)

Вкладення

• Screenshot_2019-07-25-13-12-39.webp
    Screenshot_2019-07-25-13-12-39.webp
    41.2 Кб · Перегляди: 99
Ще одні будуть їхати)

Вкладення

• Screenshot_2019-07-25-13-18-15.webp
    Screenshot_2019-07-25-13-18-15.webp
    31.4 Кб · Перегляди: 102
Вообще не понятно кто им продал.

Вкладення

• Screenshot_20190725-141312.webp
    Screenshot_20190725-141312.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 107
Ф. И. О на зв'язок не виходить та уникає кредитора.Надає неправдиву та недостовірну інформацію, його дані перевіряються Службою Безпеки.

мне когда такое пришло я полгода скрывался
Смельчак! ? Пол года для Службы Безопасности неизвестно чего), это не срок. Тем более они то проверяют... Кстати тоже неизвестно что:ahaha:

Ф. И. О на зв'язок не виходить та уникає кредитора.Надає неправдиву та недостовірну інформацію, його дані перевіряються Службою Безпеки.
Ни у кого вообще такого не было тысячи человек на форуме, НИКТО никогда таких смс не получал, расскажите подробнее, что Вы делали в этот момент как прочитали смс? Кушали колбасу, выкиньте, она отравлена, в окно не смотрите, там дементры только и ждут Вас в свой ад забрать... Молю Вас не надо писать такие вещи на форуме "Антиколлектор", здесь адекватные люди.... Не дай бог мне такое СМС придёт, мост Преображенского меня ждёт... Рыдаю.....

... його дані перевіряються Службою Безпеки.

Ах, беда, пичаль, огорчение... :) Под "службой безпеки" следует понимать чмошников из мфо, которых скоро вздрючат за плохую работу и вялые попытки вернуть сгоревшие деньги
Окончательный диагноз: это дешевая попытка запугать. Всё не серьёзно. Аминь :saint:

мне когда такое пришло я полгода скрывался
От я не розумна! А я мікрозаймами мікрозайми закривала. Треба булоб на ці мікрозайми скритися десь в Італіі чи хоча десь на морі в Одесі.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі