Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я когда уезжал даже на дорожку не присел по традиции!просто бздел что не успею!
Та понимаю, и "дорожку" сделал, и не присел на нее же... В такой панике человек не контролирует свои действия ?

Ф. И. О на зв'язок не виходить та уникає кредитора.Надає неправдиву та недостовірну інформацію, його дані перевіряються Службою Безпеки.
А еще пишут: внимание розыск!?
было) чего только не было) улыбнитесь

вам смешно а вы знаете как тяжело жить под чужим именем!постоянно бояться!
Конечно знаю :rolleyes: Тем более имя то - женское... А орган хранится в криокамере, для "возможно" восстановления в будушем. И страх уже за то, что в этом холодильнике электричество отрубят?

Я думаю автору темы понятно, что все это бред, и реагировать на подобное нужно только с юмором!!!
Конечно было!!! А кто искатель - неизвестно! :)

Останнє редагування:
О, да! Оце їхнє "внимание розиск". Іду по вулиці в центрі міста, пілікає телефон, смс, "Увага! Розшукується ...." . Я по сторонам дивлюся, пасуть мене укі. Куди втікати, куди ховатися? В кущі! А їх нема, блін на дерево не вилізу - високо! Там мене, думка така була, мєнти з собаками по всій Україні, по степах, лісах з собаками шукають. Вертольоти, СБУ, Шерлок Холмс, Касл, по кавовій гущі...
О, я тоже хочу ставити смайликі всякі. А мені вже можна? Якщо да то як і де їх знайти?

Хорошо, что неадекватов на нашем Форуме немного. Читала комментарии... Получила массу удовольствия. С чувством юмора у всех всё в порядке. От позитива даже головная боль прошла. Спасибо.
?????

Я просто много чего принемаю за чистую монету, даже на нервной почве дерматит вылез, на уколах

Хорошо, что неадекватов на нашем Форуме немного. Читала комментарии... Получила массу удовольствия. С чувством юмора у всех всё в порядке. От позитива даже головная боль прошла. Спасибо.
?????
Я просто много чего принемаю за чистую монету, даже на нервной почве дерматит вылез, на уколах
все что пишут и говорят и что шлют все это х*рня полная!

Ф. И. О на зв'язок не виходить та уникає кредитора.Надає неправдиву та недостовірну інформацію, його дані перевіряються Службою Безпеки.
Это манибум мне от них такие смс приходят
От я не розумна! А я мікрозаймами мікрозайми закривала. Треба булоб на ці мікрозайми скритися десь в Італіі чи хоча десь на морі в Одесі.
За мои микрозаймы можно было в арабских эмиратах скрытая,я тоже так делал,брал новые чтоб пролонгировать старые и добрался до 19,и сумма 180тыс тело только ,с % уже наверное миллион скоро будет

Останнє редагування:
Это манибум мне от них такие смс приходят

За мои микрозаймы можно было в арабских эмиратах скрытая,я тоже так делал,брал новые чтоб пролонгировать старые и добрался до 19,и сумма 180тыс тело только ,с % уже наверное миллион скоро будет
Мне контактному с кредит + такое приходило один раз))))

Оффтоп!
Вы новичок и не можете ещё просматривать и добовлять файлы!
Жаль я не могу добавить записи разговора отца с СсЛоан, это нечто, похоже папа вишел в кураж и довел бабу до слез,он бывший сотрудник милиции))) а самое главное она таки в панике надвала компанию от которой звонит,теперь не знаю что делать с этим счастьем и плюс скрины с Вайбер там где монтаж фото в пopнo стиле и некорректное вымогательство денег

О, да! Оце їхнє "внимание розиск". Іду по вулиці в центрі міста, пілікає телефон, смс, "Увага! Розшукується ...." . Я по сторонам дивлюся, пасуть мене укі. Куди втікати, куди ховатися? В кущі! А їх нема, блін на дерево не вилізу - високо! Там мене, думка така була, мєнти з собаками по всій Україні, по степах, лісах з собаками шукають. Вертольоти, СБУ, Шерлок Холмс, Касл, по кавовій гущі...
О, я тоже хочу ставити смайликі всякі. А мені вже можна? Якщо да то як і де їх знайти?
Смайлики на клавиатуре в телефоне?

Я уже злосний преступник ось така смс прийшла

Вкладення

• Screenshot_20190726-182820.webp
    Screenshot_20190726-182820.webp
    41.1 Кб · Перегляди: 110
Меня сегодня атакуют с кредит плюс в вайбер инфо про родню и т.д. Кончита Петрович, кто сталкивался?

А в мене смартфон, нема клавіатури. Сенсорний!
:crazy: Ну я тупа! Знайшла! А шукала кнопкі...
было бы замурчательно если бы на кнопочном телефоне можно было зайти в интернет? а так первый шаг сделан- сначала телефон без кнопок, потом машина без крыши, так и до сыра с плесенью докатиться можно???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі