Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В телеграмм пришло... :scratch_one-s_head:Кто знает, можно настроить разрешение на переписку, как в вайбере? Если да, то как? В настройках не нашла

Вкладення

• Screenshot_2019-07-26-18-39-35.webp
    Screenshot_2019-07-26-18-39-35.webp
    48.5 Кб · Перегляди: 104
Интересно а письма с предложением о скидках часто приходят?

Вкладення

• P90725-172826(1).jpg
    P90725-172826(1).jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 35
Интересно а письма с предложением о скидках часто приходят?
???Мне такое же сегодня пришло,и даты такие же
???Мне такое же сегодня пришло,и даты такие же
Мне за два месяца первое письмо пришло,но звонят cyku сестре и маме на работу

было бы замурчательно если бы на кнопочном телефоне можно было зайти в интернет? а так первый шаг сделан- сначала телефон без кнопок, потом машина без крыши, так и до сыра с плесенью докатиться можно???
Ага. Сир з пліснявою дорогий, але ми можемо собі дозволити. Нас стимулюють звоняки. Я навіть і не знала скільки є можливостей заробити. Під церквою просити, пиріжки випікати і продавати, нирку продати, ще може якийсь орган, на панель піти. Шкода що я лінива і тільки на одній роботі можу робити. :diska4:?

Сьогодні синові на вайбер прислали , що його тесть і теща просять людей скинутись на долг. Невістка вся в сльозах. Прибила б д*білів.

Ф. И. О на зв'язок не виходить та уникає кредитора.Надає неправдиву та недостовірну інформацію, його дані перевіряються Службою Безпеки.
Пресс психики. Не бойтесь. Маники вообще пишут про запись диалога об отказе платить, хотя я с ними ни разу не общалась после просрочки, еще пишут про выездную группу, грозно так, мол меня внесли в маршрут аж к целому начальнику выездной группы ))) Потом, мол, меня дома не было и снова "здрасте" - мы опять высылаем группу ))) Писать будут много, всякую чушь, бред и даже на несколько статей УКУ. Ваша задача - мороз. Наглухо. Все. И ждать. Если подадут кто-то из этого отребья в суд - радуйтесь, если продадут каллам вообще открывайте шампанское/коньяк/виски или купите себе тортик ))) Не бойтесь - это главное. ?

Ага. Сир з пліснявою дорогий, але ми можемо собі дозволити. Нас стимулюють звоняки. Я навіть і не знала скільки є можливостей заробити. Під церквою просити, пиріжки випікати і продавати, нирку продати, ще може якийсь орган, на панель піти. Шкода що я лінива і тільки на одній роботі можу робити. :diska4:?
лень двигатель прогресса)

Прийшло від кредит плюс , як реагірувати?
Виконавчий лист передано для виконаня судовиконавцю.
Вилучення майна з передачею його для реалізації провадиться у строк, встановлений державним виконавцем, але не пізніше п’ятого дня, вилучаються і передаються для продажу негайно..

Ух.. я бы своих показала, да не знаю как с ограничениями

Куди тікати?

1564408731016.webp

kidman, точно такое и мне сегодня прислали!

У меня уже 2 конторы угрожают,что свяжутся с отцом. И фио знают и дату рождения и инн. Вот только 11 лет,как папа ушёл в мир иной. Где они копают эту инфу?))

У меня уже 2 конторы угрожают,что свяжутся с отцом. И фио знают и дату рождения и инн. Вот только 11 лет,как папа ушёл в мир иной. Где они копают эту инфу?))
В гугле есть базы, которые не обновлялись уже 20 лет, там и черпАют :lol:
Говножуи и есть :lol:

Кто может подсказать что за гавнюк звонит +380676121365

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі