Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думал один такой, но нет, никакого индивидуального подхода, только массовые рассылки

ахаххаха козачка фигли ,ржууБезграмотність з їх сторони аж пре даже не можу догадатись що за компанія прислала
мать моя женщина!это очень и очень серьезноФ. И. О на зв'язок не виходить та уникає кредитора.Надає неправдиву та недостовірну інформацію, його дані перевіряються Службою Безпеки.
А как вы сами ето понимаете ето серьёзно или нет????Ф. И. О на зв'язок не виходить та уникає кредитора.Надає неправдиву та недостовірну інформацію, його дані перевіряються Службою Безпеки.
Нужно бежать! Все пропало!мать моя женщина!это очень и очень серьезно
мне когда такое пришло я полгода скрывалсяНужно бежать! Все пропало!
Смельчак! ? Пол года для Службы Безопасности неизвестно чего), это не срок. Тем более они то проверяют... Кстати тоже неизвестно чтомне когда такое пришло я полгода скрывался

Ни у кого вообще такого не было тысячи человек на форуме, НИКТО никогда таких смс не получал, расскажите подробнее, что Вы делали в этот момент как прочитали смс? Кушали колбасу, выкиньте, она отравлена, в окно не смотрите, там дементры только и ждут Вас в свой ад забрать... Молю Вас не надо писать такие вещи на форуме "Антиколлектор", здесь адекватные люди.... Не дай бог мне такое СМС придёт, мост Преображенского меня ждёт... Рыдаю.....Ф. И. О на зв'язок не виходить та уникає кредитора.Надає неправдиву та недостовірну інформацію, його дані перевіряються Службою Безпеки.
я просто сильно испугался за свою жизнь!Смельчак! ? Пол года для Службы Безопасности неизвестно чего), это не срок. Тем более они то проверяют... Кстати тоже неизвестно что![]()
я просто сильно испугался за свою жизнь!

Покидала Вас жизнь... Денег нет, но Вы держитесь!Ф. И. О на зв'язок не виходить та уникає кредитора.Надає неправдиву та недостовірну інформацію, його дані перевіряються Службою Безпеки.
я когда уезжал даже на дорожку не присел по традиции!просто бздел что не успею!![]()
![]()
Я подумал о людях, которые могут оказаться рядом... Ведь будут стрелять в меня, а попадут в них![]()
... його дані перевіряються Службою Безпеки.

От я не розумна! А я мікрозаймами мікрозайми закривала. Треба булоб на ці мікрозайми скритися десь в Італіі чи хоча десь на морі в Одесі.мне когда такое пришло я полгода скрывался