Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вот офигиваю,в мирное время я им денег не дал эээ...они присылают смс во время войны и думают что я им СЕЙЧАС дам деньги??????Серьёзно!?
Самое интересное , я ушла в рассрочку военное положение
Хотя в мирное время еще думала как им бы вернуть , но сейчас не знаю

Самое интересное , я ушла в рассрочку военное положение
Хотя в мирное время еще думала как им бы вернуть , но сейчас не знаю
Накой им вообще возвращать?Это сто процентные мошенники,всё что они делают идёт в разрез с законом.Они тупо используют лозейки в законе чтобы грабить людей. Посему надо грабить их.

Накой им вообще возвращать?Это сто процентные мошенники,всё что они делают идёт в разрез с законом.Они тупо используют лозейки в законе чтобы грабить людей. Посему надо грабить их.
Ну не знаю , я тогда так думала типа нужно вернуть и все такое , а сейчас пусть идут на все четыре стороны .
Но вот мне интересно , если я убрала все карты из лк , они могут снять деньги ? :dryd:

Я сегодня получила такое смс
Я даже не зная кто это (CD_INFO)

Вкладення

• photo_2022-05-18_11-44-31.webp
    photo_2022-05-18_11-44-31.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 169
Добрый день я вот сегодня пару минут назад получила смс
Чтобы закрыть даже за тело у меня денег нету
Как мне поступить ?

Вкладення

• photo_2022-05-24_10-36-21.webp
    photo_2022-05-24_10-36-21.webp
    22 Кб · Перегляди: 136
Тоже самое пришло

Просто у меня в смс написана та же сумма что была и в манивео, раньше видел что они увеличивают чуть-ли не в 5 раз.
Получается сумма в смс является актуальной?
В просрочку попал с началом войны. Моник за две недели до конца апреля предложил закрыть кредит за 9К при общей задолженности 26К ( тело 22 проц 4 ) . В начале мая продали Талиону с которого начались звонки только мне ( три раза в день - утро, обед и вечер) знакомые и коллеги не жаловались. Пришла одна смс о сумме тела и процентов с необходимостью погашения, а так же письмо на эл. почту. Две недели я не отвечал на звонки не сбрасывал в спам не ставил. Потом решил ответить, поговорили , предложили тоже за 9 к решить вопрос. Сегодня закрыли кредит, без гарантийки, в субботу оплатил через сайт Моника оповестил Талион, сегодня пришло уведомление что кредит погашен, в личном кабинете Моника договор закрыт. Как то так с ними знакомство прошло....

В просрочку попал с началом войны. Моник за две недели до конца апреля предложил закрыть кредит за 9К при общей задолженности 26К ( тело 22 проц 4 ) . В начале мая продали Талиону с которого начались звонки только мне ( три раза в день - утро, обед и вечер) знакомые и коллеги не жаловались. Пришла одна смс о сумме тела и процентов с необходимостью погашения, а так же письмо на эл. почту. Две недели я не отвечал на звонки не сбрасывал в спам не ставил. Потом решил ответить, поговорили , предложили тоже за 9 к решить вопрос. Сегодня закрыли кредит, без гарантийки, в субботу оплатил через сайт Моника оповестил Талион, сегодня пришло уведомление что кредит погашен, в личном кабинете Моника договор закрыт. Как то так с ними знакомство прошло....
Такое же тело
Предлагают 15 как сбить ?

напоминаю! Это тема обсуждения СМС.

?

Вкладення

• Screenshot_20220525-112007_Сообщения.webp
    Screenshot_20220525-112007_Сообщения.webp
    12.3 Кб · Перегляди: 225
Как Вам не стыдно?)
Sorry, not sorry?? А вообще, сегодня день курочек Таллиона. Звонили аж три штуки. Всё, как в анекдоте: одна умеет читать, вторая писать, ну а третьей-просто приятно в компании умных людей?

Мне переслали сообщение. Можно договориться на лояльных условиях до 18:00. Автор сообщения: Vigoda. Меня Гугл понял и отправил без меня в спам ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі