Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
добрый день
Пришло такое смс , пугалка или правда , чего ожидать ?

Вкладення

• 1BFF42AC-7820-47BE-9E19-943310374D11.webp
    1BFF42AC-7820-47BE-9E19-943310374D11.webp
    29.3 Кб · Перегляди: 124
І мені прийшло((Слово в слово(((я шось дуже запереживала...

нет , у мене труколер((я не спілкуюся з ні з ким

могли бы мне набрать у меня там сумма небольшая, мог бы и заплатить... ну нет так нет )))

в смс написано
Просто у меня в смс написана та же сумма что была и в манивео, раньше видел что они увеличивают чуть-ли не в 5 раз.
Получается сумма в смс является актуальной?

Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.

Пугалки:
И что из этого всего они уполномочены зделать? А что просто пугалки ?
добрый день
Пришло такое смс , пугалка или правда , чего ожидать ?
Тоже сегодня пришло )) х*р знает но чет немного не по себе, шоб этим гадам все с рук сошло а людям потом бешеные сумы плотить

Тоже сегодня пришло )) х*р знает но чет немного не по себе, шоб этим гадам все с рук сошло а людям потом бешеные сумы плотить
Я позвонила им и сказали, что пока никого не информируют

Доброго дня підскажіть чи варто звертати учвагу на смс. Декілька днів назад прийшло смс від Вадим і написав що мол є борг в преміум актив і чи збираюсь йог закривати на лояльних умолвах так як військовий стан

Добрый день , кому то приходили такие смс от кредит7 ??
Прост не знаю как поступить , не обращать внимание или как..

Вкладення

• photo_2022-05-12_14-10-16.webp
    photo_2022-05-12_14-10-16.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 296
AnastasiyaA, так они все правильно написали: у Вас есть шанс решить проблему. И Вы ее правильно постепенно решаете. А все эти смс и звонки можно и нужно дальше игнорировать

AnastasiyaA, так они все правильно написали: у Вас есть шанс решить проблему. И Вы ее правильно постепенно решаете. А все эти смс и звонки можно и нужно дальше игнорировать
Я и так игнорирую , у меня стоит блок на не понятные звонки и смс , прост у меня 7 мфо , и каждое из них ведет по разному
Единственное мфо кешбери тишина ни смс , ни звонков , никаких процентов
А вот Тенго за долбали звонками , я даже в лк не могу зайти глянуть , есть какие-то проценты или нет

Добрый день
Хм проснулись ,забавно вчера звонок 1 от них был
И сегодня пока тож 1 звонок и вот такая смс

Вкладення

• photo_2022-05-13_11-18-12.webp
    photo_2022-05-13_11-18-12.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 204
Я вот офигиваю,в мирное время я им денег не дал эээ...они присылают смс во время войны и думают что я им СЕЙЧАС дам деньги??????Серьёзно!?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі