Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
MoneyBoom сегодня прислали смс, в котором информируют, что сегодня состоится встреча с нашим участковым инспектором, по подозрению в мошенничестве) Нахожусь на оккупированной территории, вот интересно, они в данные вообще не смотрят перед отправкой таких смс или просто автоматом всем подряд рассылают. Вот сижу трушусь, что сейчас с участковым заявятся
То автоматическая рассылка я так думаю, мне кумо сегодня прислали смс "зупиніть примусове стягнення" ?‍♀️

Вкладення

• Screenshot_20220623-122132.webp
    Screenshot_20220623-122132.webp
    17.8 Кб · Перегляди: 179
MoneyBoom сегодня прислали смс, в котором информируют, что сегодня состоится встреча с нашим участковым инспектором, по подозрению в мошенничестве) Нахожусь на оккупированной территории, вот интересно, они в данные вообще не смотрят перед отправкой таких смс или просто автоматом всем подряд рассылают. Вот сижу трушусь, что сейчас с участковым заявятся
Оффтоп
ну заяиляться, так здасте дільничому якогось колаборанта. ой не того ви боїтесь

Сегодня чуваки из гофингоу решили принять меры и наконец то установить мои намерения???‍♀️
Я даже боюсь представить тех, кто пишет им тексты к этим рассылкам?

Вкладення

• DE7B7F32-F13F-4226-858F-347090E7EDEE.webp
    DE7B7F32-F13F-4226-858F-347090E7EDEE.webp
    13.5 Кб · Перегляди: 150
Добрый день, мне пару минут назад пришла смс ,вот мне ее объясните ,пожалуйста
То есть они сегодня мне списали все проценты и дали типа шанс сегодня закрыть за тело, или я не так поняла

Вкладення

• Screenshot_20220624-120728_Truecaller.webp
    Screenshot_20220624-120728_Truecaller.webp
    18.7 Кб · Перегляди: 139
Схоже на те. Зв'яжіться з ними і вимагайте гарантійку.

...

Вкладення

• Screenshot_20220624-125332_Сообщения.webp
    Screenshot_20220624-125332_Сообщения.webp
    16.6 Кб · Перегляди: 127
Добрый день, мне пару минут назад пришла смс ,вот мне ее объясните ,пожалуйста
То есть они сегодня мне списали все проценты и дали типа шанс сегодня закрыть за тело, или я не так поняла
да, зайдите в личный кабинет, там только тело, оплатить до 2.07 в вашем случае

Я с одной дамой общаюсь, после того как я пожаловалась на её хамство.
С ними можно и за тело, и она мне предлагала меньше тела., просто суммы нужной пока что нет. Сказала это рассылка у кого просрочка больше 90дней. С ними можно договариваться, вроде как

Я с одной дамой общаюсь, после того как я пожаловалась на её хамство.
С ними можно и за тело, и она мне предлагала меньше тела., просто суммы нужной пока что нет. Сказала это рассылка у кого просрочка больше 90дней. С ними можно договариваться, вроде как
Та я і не боюся. Були б гроші, за тіло закрив би всіх і забув..
?

Вкладення

• Screenshot_20220624-130121_Truecaller.webp
    Screenshot_20220624-130121_Truecaller.webp
    25 Кб · Перегляди: 121
Та я і не боюся. Були б гроші, за тіло закрив би всіх і забув..
?
Та я не кажу, що боїтеся) це так для всіх інформація. Поки що на відміну від деяких з цими начеб то можна домовлятися, звісно якщо є можливість і бажання

Сьогодні скинули смс.хто знає що це за акція у них?
Kompanіya Kumo gotovit' peredachu vashogo dogovoru na privatnoho vikonavcya, skoristajtes' akczіjnoyu propoziczієyu z 90% spisannyam

gotovit' peredachu vashogo dogovoru na privatnoho vikonavcya
Так после этих слов становится понятно, что весь текст, который сразу после слов "компания КуМо" является полнейшим бредом. Да, собственно и первые слова тоже какой-то бред)

Вкладення

• Screenshot_20220708-122547.webp
    Screenshot_20220708-122547.webp
    21.2 Кб · Перегляди: 192
Добрый день мне сегодня пришла вот такая смс

Вкладення

• photo_2022-07-10_10-13-48.webp
    photo_2022-07-10_10-13-48.webp
    16.6 Кб · Перегляди: 188
Добрый день мне сегодня пришла вот такая смс
Это как раньше была рассылка анекдотов и погоды по смс, только в данном случае весёлые сообщения от мфо. Прочли и занимайтесь дальше своими делами. Чисто спамная пугалка и не более

ігнорування кредитора призведе до негативних наслідків та перерахування % з 2 до 3. Як буде вирішене питання стосовно Вашого займу?Кредит Каса Любов Сергіївна якась дуже переймається на вайбер пише!!!
А зекредит лякає шо колекторів залучать!! шось вони дуже всі розкіпішувалися!!!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі