Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ось в цікаво , чергова страшилка чи дійсно готують і до чого готуватисьІ мені прийшло((Слово в слово(((я шось дуже запереживала...
ага у мене із 22 тис. хочуть 138(((Ось в цікаво , чергова страшилка чи дійсно готують і до чого готуватись
Уже вышли с вами на связь?ага у мене із 22 тис. хочуть 138(((
А как узнали какую сумму сейчас талион требует?нет , у мене труколер((я не спілкуюся з ні з ким
в смс написаноА как узнали какую сумму сейчас талион требует?
годину назад смс прислалиА как узнали какую сумму сейчас талион требует?
Просто у меня в смс написана та же сумма что была и в манивео, раньше видел что они увеличивают чуть-ли не в 5 раз.могли бы мне набрать у меня там сумма небольшая, мог бы и заплатить... ну нет так нет )))
в смс написано
даПросто у меня в смс написана та же сумма что была и в манивео, раньше видел что они увеличивают чуть-ли не в 5 раз.
Получается сумма в смс является актуальной?
И что из этого всего они уполномочены зделать? А что просто пугалки ?Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.
Пугалки:
Тоже сегодня пришло )) х*р знает но чет немного не по себе, шоб этим гадам все с рук сошло а людям потом бешеные сумы плотитьдобрый день
Пришло такое смс , пугалка или правда , чего ожидать ?
Я позвонила им и сказали, что пока никого не информируютТоже сегодня пришло )) х*р знает но чет немного не по себе, шоб этим гадам все с рук сошло а людям потом бешеные сумы плотить
???Добрый день , кому то приходили такие смс от кредит7 ??
Прост не знаю как поступить , не обращать внимание или как..
Я и так игнорирую , у меня стоит блок на не понятные звонки и смс , прост у меня 7 мфо , и каждое из них ведет по разномуAnastasiyaA, так они все правильно написали: у Вас есть шанс решить проблему. И Вы ее правильно постепенно решаете. А все эти смс и звонки можно и нужно дальше игнорировать