Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привіт, селфі кредит прислали що у вас 24 години щоб повернути борг ,а то будуть звонити до третіх осіб прострочка 14 днів тіло 1500 пролонгацією заплатила 3370 дуже кошмарить будуть?

Screenshot_2022-02-01-11-43-30-1090915150.webp

Пришло 2 письма по почте от манивео и kредит + ,началось...

Прилетело в вайбер неизвестно от кого, пишет что начинает окрудкние кошмарит, фио написала, готовить рассылку, чтоб мне помогли закрыть кредит, скажите, реально добирается до этих людей?
Если написали номера тел знакомых то так и будет, аналогичная ситуация была, идите на опережение и предупредите людей. Вы знаете кто вам пишет? Ну они то никогда не признаться, как вариант заява в НБУ, киберполицию.

Привіт, селфі кредит прислали що у вас 24 години щоб повернути борг ,а то будуть звонити до третіх осіб прострочка 14 днів тіло 1500 пролонгацією заплатила 3370 дуже кошмарить будуть?
Если заплатите, то не будут. А там как повезёт. Если нечем платить, терпите. Главное, не брать кредит на кредит
Например, я платила пролонгацию одной конторе около пяти тысяч. А их было несколько. Если бы мне предложили эту сумму за то, чтобы я потерпела звонки окружению... Согласилась бы?

Прилетело в вайбер неизвестно от кого, пишет что начинает окрудкние кошмарит, фио написала, готовить рассылку, чтоб мне помогли закрыть кредит, скажите, реально добирается до этих людей?
Не ну если номер тел написала ,то реально . Напишите ,что б шли лесом ,они и отстанут ) Или вообще забейте )

На работу, друзьям тоже звонят?
Да
Не ну если номер тел написала ,то реально . Напишите ,что б шли лесом ,они и отстанут ) Или вообще забейте )
Номера телефон не писала этих вообще нигде

Останнє редагування:
Сьогодні прислали, 3 місяць просрочки. Вже начеб то і звикла, але всерівно якось по нервах різануло.

Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 40776,00 грн, проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. 0800215017 Таліон+
Сьогодні прислали, 3 місяць просрочки. Вже начеб то і звикла, але всерівно якось по нервах різануло.

Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 40776,00 грн, проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. 0800215017 Таліон+
Тіло кредиту 10000 тис. З них дві пролангації по 5 тис.

Соседи уже жаловались??

Да

Номера телефон не писала этих вообще нигде
Не вы,они.Номер я так поняла вы не меняли
.Сети закрыты? Моим знакомым если и звонят ,я об этом не узнаю)Новый номер знает только мама ,папа ,брат и тётя)И по работе)

Тіло кредиту 10000 тис. З них дві пролангації по 5 тис.
Подготовили??А родственники уже и так должны знать ,нет денег ,я думаю нет смысла нервничать

Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 40776,00 грн, проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено...
315215.webp

Выездная бригада :lol: Ну пока не слышал что б приезжали - так что, думаю, волноваться не стоит...

Не вы,они.Номер я так поняла вы не меняли
.Сети закрыты? Моим знакомым если и звонят ,я об этом не узнаю)Новый номер знает только мама ,папа ,брат и тётя)И по работе)
Сети закрыты, номер не меняла, но придется наверное

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі