Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Єхх ,де оплата ?

Вкладення

• деоплатаблеать.webp
    деоплатаблеать.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 127
Сегодня мужу писали самые известные кавказцы и чеченцы с мфо ? угрожали всё рассказать всем и наказать ? ну а так как таких помоек у нас много то им в очередь нужно стать как минимум. К стати кроме угроз ничего особенного, попугали и ушли...

Сегодня мужу писали самые известные кавказцы и чеченцы с мфо ? угрожали всё рассказать всем и наказать ? ну а так как таких помоек у нас много то им в очередь нужно стать как минимум. К стати кроме угроз ничего особенного, попугали и ушли...
А це хто? мені писав якийсь Вугарам,казав вибирай кого не шкода,через день якийсь Давід написав де мої бабки,це не вони,случаєм?

А це хто? мені писав якийсь Вугарам,казав вибирай кого не шкода,через день якийсь Давід написав де мої бабки,це не вони,случаєм?
Если бы эти псины подписывались, было бы проще, самим интересно, у мужа вроде 18 мфо.. Переписываться он не любит с ними.

Если бы эти псины подписывались, было бы проще, самим интересно, у мужа вроде 18 мфо.. Переписываться он не любит с ними.
Я на перших порах відповідала,а зараз пофіг,пляшки.Один чорт грошей і бажання їм платити нема.жду поки запропонують щось толкове,тоді буду шевелитися,а поки хай ідуть в *****

Нові кредити як ранкова газета прям, в курсе всех новостей. за себя б написали?

Вкладення

• Screenshot_2022-01-28-17-27-18-413_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2022-01-28-17-27-18-413_com.google.android.gm.webp
    43.6 Кб · Перегляди: 91
Я на перших порах відповідала,а зараз пофіг,пляшки.Один чорт грошей і бажання їм платити нема.жду поки запропонують щось толкове,тоді буду шевелитися,а поки хай ідуть в *****
У меня был склад смс в вайбер, думала когда то открыть и почитать, ну потом передумала и удалила всё сегодня, ничего хорошего все равно не напишут, денег пока нет, таа что и говорить не о чем . ?

Жду! Интересно, долго ждать?

Вкладення

• Screenshot_2022-01-29-12-54-43-35.webp
    Screenshot_2022-01-29-12-54-43-35.webp
    26 Кб · Перегляди: 79
Кредит7
Увага! Уникнути стягнення боргу в судовому порядку допоможе платіж в розмірі 3 185,64 грн сьогодні до 18:00 що скажете на це

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі