Ирина. 2006
Форумчанин
- Дописи
- 459
- Реакції
- 82
- Бали
- 2625
Ирина. 2006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего. Мониторить реестры.Чего дальше ждать?((
Не слабые у них аппетиты ?Чего дальше ждать?((
В моем случае, жене на Вайбер гарантийку скинулиНа почту-смс шлют? Или нужно отвечать на звонки и договариваться?
На Вайбер. Первая победа, 30 дней просрочки.На почту-смс шлют? Или нужно отвечать на звонки и договариваться?
Мне предлагали закрыть за 6 280. из них 4,000 тело и 2 280 проценты. Откровенно говоря, многовато хотят. Кредит7 вчера закрыла за тело (3,000, проценты 6 173 списали). А эти пока не хотят.Ксения56, в последнее время, буквально через месяц предлагают закрыть, только тело.
Сколько просрочка?Мне предлагали закрыть за 6 280. из них 4,000 тело и 2 280 проценты. Откровенно говоря, многовато хотят. Кредит7 вчера закрыла за тело (3,000, проценты 6 173 списали). А эти пока не хотят.
68 днейСколько просрочка?
Я лично сама их наберала до прострочка за три дня просила ,а они не соглошались . Правда было 3 прон. .потом пришло сообщения на Вайбер через 12 дней оплатить одним платежом 5500 и кредит закрыт . И ище дали время 20дней )))Мне предлагали закрыть за 6 280. из них 4,000 тело и 2 280 проценты. Откровенно говоря, многовато хотят. Кредит7 вчера закрыла за тело (3,000, проценты 6 173 списали). А эти пока не хотят.
Или просто что бы y них всех хy. на лбy вырос! И орехи на подбородkеСплативши борг у сумі *** грн. Ви отримаєте моральне задоволення від позбавлення боргового тягаря! т:0934998597
Моральное удовлетворение я скорее получу, когда увижу новость в духе "В Броварах полностью сгорел офис факторинговой компании ЕАПБ. Как сообщают сотрудники службы чрезвычайных ситуаций, причиной пожара стало воспламенение одной из частей тела работника компании из-за невыполнения плана по возврату кредитных обязательств"