Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что тут скажешь? ид*оты 
Мне тоже такое сегодня пришлоДоброго дня .Сьогодні прийшло СМС.Очікуйте досудову вимогу за реєстрації по боргу КК
Видать додики накурилисьМеня Милоан насмешили сегодня - Приходит бумажное письмо - ну ладн, почитаем, мож умного чего придумали (как обычно нет). В письме "Явка с повинной моя" - в вольном пересказе примерно так - "Самому Главному Полицаю заявление. Я, KazkovyOlen, денег взял и отдавать не хочу. Прошу влепить мне 190 УК и наказать меня проказника" Осталось только дату/подпись поставить и идти здаваться.Ну что тут скажешь? ид*оты
![]()
Тож самое прилетелоПритопал вот с работы своей любимой, и вот на почте
Эт они конечно зря ) - Думал за тело через месяц закрыть, а тут такая "хохмочка" - ну подвинем в конец очереди - пусть поблестают юморкомВидать додики накурились
Хоть не скучно будет )? АдобряюЭт они конечно зря ) - Думал за тело через месяц закрыть, а тут такая "хохмочка" - ну подвинем в конец очереди - пусть поблестают юморкомХоть не скучно будет )
Тоже такоеПритопал вот с работы своей любимой, и вот на почте
Это видать у них сегодня всем такой шаблон ))))) как неоригинальноПритопал вот с работы своей любимой, и вот на почте
Можуть і добратися. Нічого страшного в тому немає)Прилетело в вайбер неизвестно от кого, пишет что начинает окрудкние кошмарит, фио написала, готовить рассылку, чтоб мне помогли закрыть кредит, скажите, реально добирается до этих людей?
Я Вам дала відповідь на це питання в іншій темі. Не дублюйте їх.Пришло смс что если не выйду на связь будут звонить родственникам подскажите как скоро начнут после етого смс 7 день просрочки стоит ли с ними разговаривать чтоб не звонили или игнорировать
СС kлоyн жжет.Смс шановный,верни бабkи иначе через 4 дня мой договор одержит статyс просрочен .Єто kak? он yже просрочен с 12,01 вроде