Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Уже побежала звонить и уточнять время!))

Вкладення

• IMG_20220131_091029.webp
    IMG_20220131_091029.webp
    19.5 Кб · Перегляди: 64
Документи по Вашій справі передані до відділу претензійно-позовної роботи. Протягом 3 днів відбудеться розгляд щодо виявлення складу наявності правопорушення з Вашого боку.
Манифою,улыбнули

Доброго дня .Сьогодні прийшло СМС.Очікуйте досудову вимогу за реєстрації по боргу КК

Мінімальна сума поповнення карткового рахунку номер ****** становить 47728.33
Поповніть рахунок до 21.02.22
УКРСИББАНК отжигает...

Меня Милоан насмешили сегодня - Приходит бумажное письмо - ну ладн, почитаем, мож умного чего придумали (как обычно нет). В письме "Явка с повинной моя" - в вольном пересказе примерно так - "Самому Главному Полицаю заявление. Я, KazkovyOlen, денег взял и отдавать не хочу. Прошу влепить мне 190 УК и наказать меня проказника" Осталось только дату/подпись поставить и идти здаваться. :lol: Ну что тут скажешь? ид*оты :lol:

Меня Милоан насмешили сегодня - Приходит бумажное письмо - ну ладн, почитаем, мож умного чего придумали (как обычно нет). В письме "Явка с повинной моя" - в вольном пересказе примерно так - "Самому Главному Полицаю заявление. Я, KazkovyOlen, денег взял и отдавать не хочу. Прошу влепить мне 190 УК и наказать меня проказника" Осталось только дату/подпись поставить и идти здаваться. :lol: Ну что тут скажешь? ид*оты :lol:
Видать додики накурились

Притопал вот с работы своей любимой, и вот на почте

Вкладення

• вернибабkиблеать.webp
    вернибабkиблеать.webp
    53.9 Кб · Перегляди: 70
Видать додики накурились
Эт они конечно зря ) - Думал за тело через месяц закрыть, а тут такая "хохмочка" - ну подвинем в конец очереди - пусть поблестают юморком :clapping:Хоть не скучно будет )

и у меня тоже самое сегодня

Там, шо кроме Кассы никого нет? Только на счёт них смс приходит
Kredytna istoriia pohirshena cherez nesplatu borhu v CreditKasa. Splatit na sayti kredytora: k.ckasa.com

Прилетело в вайбер неизвестно от кого, пишет что начинает окрудкние кошмарит, фио написала, готовить рассылку, чтоб мне помогли закрыть кредит, скажите, реально добирается до этих людей?

Прилетело в вайбер неизвестно от кого, пишет что начинает окрудкние кошмарит, фио написала, готовить рассылку, чтоб мне помогли закрыть кредит, скажите, реально добирается до этих людей?
Можуть і добратися. Нічого страшного в тому немає)

Пришло смс что если не выйду на связь будут звонить родственникам подскажите как скоро начнут после етого смс 7 день просрочки стоит ли с ними разговаривать чтоб не звонили или игнорировать

Пришло смс что если не выйду на связь будут звонить родственникам подскажите как скоро начнут после етого смс 7 день просрочки стоит ли с ними разговаривать чтоб не звонили или игнорировать
Я Вам дала відповідь на це питання в іншій темі. Не дублюйте їх.

:грудь:СС kлоyн жжет.Смс шановный,верни бабkи иначе через 4 дня мой договор одержит статyс просрочен .Єто kak? он yже просрочен с 12,01 вроде
Следом Мистер Трєш прислал что бы вернyл 50,5 k или продлил всево 3а 12100:msdb:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі