Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Маріам Башкірова

Должник!
По вашему займу не идут оплаты, согласно пункта договора , будут подготовлены документы на блокировку ваших карт для списания всей суммы долга, во избежания мы предлагаем оплатить сумму в два тела кредита и списать разницу. Вам нужно выйти на связь и внести оплату со списанием, для исключения вас с файла по подготовке документов на блокировку в юридическом отделе !
0638546402 вайбер

И мне на днях от Аскольда,а сегодня от Мариам письма такие же пришли.
Должник!
По вашему займу не идут оплаты, согласно пункта договора , будут подготовлены документы на блокировку ваших карт для списания всей суммы долга, во избежания мы предлагаем оплатить сумму в два тела кредита и списать разницу. Вам нужно выйти на связь и внести оплату со списанием, для исключения вас с файла по подготовке документов на блокировку в юридическом отделе !
0638546402 вайбер

Та Вы только попали в их лапы, поэтому потерпеть нужно несколько месяцев, 4-5, чтобы сумма уменьшилась их хотелок.
не факт. но у меня они как-то вообще исчезли пока... что-то готовят? ?
СПИСАНИЕ 80197.67 грн!Оплати 7717.50 грн. до 15.11.2021. 0800200502
Кредит Капитал?
атракцион невиданной щедрости!

ЦБЗ"INKASO" proponuyemo vyrishyty pytannya pozytyvno z oplatoyu v Bystrozaym. Oplatit' pochatkovyy vnesesok,ta harantovano otrymay zupynku %%. Detali za 0800507570 abo +380442987186
—————
Шо за звірі такі ці Інкасо і чи є сенс дзвонити?

Нету.Не хотят даже в электронном виде уведомлять???
Некогда было-контакты роют...???
Во заразы ленивые?
не факт. но у меня они как-то вообще исчезли пока... что-то готовят? ?

атракцион невиданной щедрости!
Снежинка, у меня 1,5 мес от них тишина...вот тоже думаю замыслили чего то...

Vitaiemo z Dnem Ukrainskoi pysmennosti ta movy!
Vash kod na -99% znyzhky na kredyt: E135 (die do 12.11)
Pospishaite skorystatysia => bit.ly/3BXc4YG

Давно мене ніхто ні з чим не вітав. Це мля писець...

Несколько раз приходят смс о людях ,которых я не знаю,получается они рандомно рассылают такие смс?

Просрочка по ним где-то месяц, сегодня уже предлогами оплату тела +40%, тело около 2200 что-ли, пока не хочу платить) писем на почту не было звонки только и +в вайбере какой-то Роман это всё написал. По родным не знаю что там да как, брата с женой прозванивают, но там хз кто
Просрочка по ним где-то месяц, сегодня уже предлогами оплату тела +40%, тело около 2200 что-ли, пока не хочу платить) писем на почту не было звонки только и +в вайбере какой-то Роман это всё написал. По родным не знаю что там да как, брата с женой прозванивают, но там хз кто
А нет, снимаю своё мнение о более менее адекватности их конторы) я у них на автодозвоне)

Останнє редагування:
Сегодня и у меня есть )
Шановний(-а) Леди
Ви вже замислювались над тим як Ваші рідні та сусіди відреагують на спілкування з працівниками Служби Безпеки з приводу Вашого боргу?

Дякуємо, що Ви з нами!
Ваш CreditBox.​

Блин
я и на сайте знакомств геев объяву с телефонами Алексов оставляла :) не знаю, звонили им или нет, я бы реально заплатила, чтобы такие разговоры послушать :) :)
Может Admin подкинуть темку для видео - звонить самым доставучим якобы по такой объяве и требовать заявленной услуги? ? :попкорн:
Блин я с тем что гружусь сейчас совсем забыла вто сделать хотела)

У меня кредит плюс абсолютно адекватные были,я очень редко с ними разговаривала,брала 1500 отдала 700 насчитали за 90 дней 2350,звонили и просили оплатить 980 грн.,я их заплатила и всё кредит закрыт,и кстати слали смс и звонили только мне,ну и письма по месту прописки
Довго думали щоб тіло зменшити вам,

Увага! "Плюхан"потрібна допомога у вирішенні проблемного питання, рекомендуємо нагадати йому про важливість його вирішення. Тел. 0800600770

кешбери)))
заорал в голосину на всё АТБ когда читал))
Есть переводчики с кешберовского?) Че они хотят то?))

У зв'язку з відсутністю сплати боргу тривалий час, юристи ТОВ "ДЕЛЬТА М ЮКРЕЙН" залишають за собою право сприймати Ваші дії як відмову від виконання грошових та договірних зобов'язань з Вашої сторони перед "КВІКУ ХОЛДІНГ ЛТД". Термін для сплати 4073,7 грн. - сьогодні, до 15:00. 0800210005 або [email protected]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі