red fox
Форумчанин
- Дописи
- 116
- Реакції
- 66
- Бали
- 193
red fox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Почитал тут некоторые сообщения касательно разных контор, у самого просрочки в 14 местах уже с марта этого года, чего только они мне не писали, я сразу сказал себе что принимать звонки не буду чтобы лишний раз не разрушать себе нервную систему
Самые забавные были это Егрошы, Сисислона и кредит плюс
Егрошы писали в вайбере мол это прокуратура, на вас дело заводим, верните деньги, то создавали профиль какого то «вышибалы» из 90-х на фото типа: щас приеду порешаем вопросы по кредиту, создавали страницу Вайбер какого то директора по взысканию долгов, там вообще я так дико угорал
У них походу реально вся система выбивания долгов работает очень глупо, в нормальном здравии человек поймёт что, что то не так, хотя много людей конечно которые верят каждому слову, у меня к примеру знакомого ломали вообще на начальном этапе просрочки, звонили и говорили, он тогда ещё помоложе был: если оплаты не будет до 6 вечера то я твоей маме позвоню ???
На него это сработало моментально
В общем господа, что я могу сказать, все что мне пишут уже более 7 месяцев, без слез читать невозможно, это настолько глупо и смешно что я иногда в голосину смеюсь с этого
У меня кредит 7 и Егроши также не дают соскучиться …
Скажите а фото они Вам не высылали интимного характера?Много читала что могут
Вот фото конечно не номного напрягает если вышлют