Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Почитал тут некоторые сообщения касательно разных контор, у самого просрочки в 14 местах уже с марта этого года, чего только они мне не писали, я сразу сказал себе что принимать звонки не буду чтобы лишний раз не разрушать себе нервную систему

Самые забавные были это Егрошы, Сисислона и кредит плюс

Егрошы писали в вайбере мол это прокуратура, на вас дело заводим, верните деньги, то создавали профиль какого то «вышибалы» из 90-х на фото типа: щас приеду порешаем вопросы по кредиту, создавали страницу Вайбер какого то директора по взысканию долгов, там вообще я так дико угорал

У них походу реально вся система выбивания долгов работает очень глупо, в нормальном здравии человек поймёт что, что то не так, хотя много людей конечно которые верят каждому слову, у меня к примеру знакомого ломали вообще на начальном этапе просрочки, звонили и говорили, он тогда ещё помоложе был: если оплаты не будет до 6 вечера то я твоей маме позвоню ???
На него это сработало моментально

В общем господа, что я могу сказать, все что мне пишут уже более 7 месяцев, без слез читать невозможно, это настолько глупо и смешно что я иногда в голосину смеюсь с этого
Здравствуйте.
У меня кредит 7 и Егроши также не дают соскучиться …
Скажите а фото они Вам не высылали интимного характера?Много читала что могут
Вот фото конечно не номного напрягает если вышлют

Скажите а фото они Вам не высылали интимного характера?Много читала что могут
Вот фото конечно не номного напрягает если вышлют
У меня тоже в «шорт-листе» есть кредит 7, уже больше полугода просрочке и никаких фото интимного характера не было, на самом деле это противозаконно, возможно с особо опасными должниками что то такое применяют, но у меня тактика такая - меньше отвечаешь на звонки и смс калов и звонилок - крепче спишь) не отвечайте и не берите трубку и вас не будут воспринимать как жертву которую можно зацепить хотя бы чем то

У меня тоже в «шорт-листе» есть кредит 7, уже больше полугода просрочке и никаких фото интимного характера не было, на самом деле это противозаконно, возможно с особо опасными должниками что то такое применяют, но у меня тактика такая - меньше отвечаешь на звонки и смс калов и звонилок - крепче спишь) не отвечайте и не берите трубку и вас не будут воспринимать как жертву которую можно зацепить хотя бы чем то
Я так и делаю,никому не отвечаю ,читаю только смс и жду хорошего предложения от них,контор 16 штук,а платить их космические проценты просто нереально для простого человека .

Я так и делаю,никому не отвечаю ,читаю только смс и жду хорошего предложения от них,контор 16 штук,а платить их космические проценты просто нереально для простого человека .
Все правильно делаете, одобряю ?

Только что прислала Ваша Готивочка:
Ініційоване звернення до поліції щодо надання Вами неправдивої інформації та встановлення правомірності отримання кредиту. Ст.190 ККУ

Прочитала я эту статтю, как-то не могу понять, меня по ней могут посадить или штраф обьявить? :dntknw:

я и на сайте знакомств геев объяву с телефонами Алексов оставляла :) не знаю, звонили им или нет, я бы реально заплатила, чтобы такие разговоры послушать :) :)
Может Admin подкинуть темку для видео - звонить самым доставучим якобы по такой объяве и требовать заявленной услуги? ? :попкорн:

Н
Только что прислала Ваша Готивочка:
Ініційоване звернення до поліції щодо надання Вами неправдивої інформації та встановлення правомірності отримання кредиту. Ст.190 ККУ

Прочитала я эту статтю, как-то не могу понять, меня по ней могут посадить или штраф обьявить? :dntknw:
Ничего не могут, от слова совсем по данной статье. К Вам нет, а к ним очень даже).

И мне такое приходило.
какие-то не последовательные они...грозились, что всё, самый последний шанс, а теперь опять тело клянчат...Вот не уважаю не принципиальных.
Я реашила не платить - и не буду, сказали последний шанс - держите свое слово, а то как тряпки какие-то, чесслово!

это коллекторы,передаем тебе привет..Морозься сколько хочешь..Сейчас начинаем делать "веселье" в жизни всей твоей ебучей семейки!Скоро тебе твои близкие устроят разнос..Если хочешь НОРМАЛЬНО,звони и решай в кантору..Для адекватных людей мы всегда идем на встречу,даем отсрочки,.Ну а отморозков которые украли бабки и потерялись мы позорим,наказываем и учим жизни..Если надоест терпеть звони и решай

Вахтанг,?
Це мені таке саме повідомлення фінфорс прислав

А мне нравится,когда после СМС, звотит тел. и предлагают взять кредит.Я им говорю,что возьму и не верну.Если согласны-продолжайте.Не хотят (((.Еще говорю чтоб договор на електронку прислали(будущий),пойду,говорю,с юристом пообщаюсь,чтобы знать за что по шапке вам давать...Бросают трубку.)))

Валети це хто?
В кого викупили борг?
Валеты-это валеты
Нарахували величезні проценти? Заблокували рахунки? Колектори турбують постійними дзвінками? Ми знаємо як допомогти. Лояльні ціни на юридичні послуги 0 800 332 295 bit.ly/3nnhTcR
ЛибертаЗ

Как вам такое??

Останнє редагування:
У меня кредит плюс абсолютно адекватные были,я очень редко с ними разговаривала,брала 1500 отдала 700 насчитали за 90 дней 2350,звонили и просили оплатить 980 грн.,я их заплатила и всё кредит закрыт,и кстати слали смс и звонили только мне,ну и письма по месту прописки

Всем привет.
Вот сегодня места себе не нахожу, я поняла какая безсовестная ?‍♀️????????
ГОУИНФО МОЧИТ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
-
Nevzhe Vam ne soromno?Viz'mit' situaciyu u svoyi ruki ta zrobit' pershij krok do virishennya pitannya po kreditu v TOV "GOFINGO" .0443903031

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі