Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Асоціативне порівняння з мухами. А мухи летять на ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Асоціативне порівняння з мухами. А мухи летять на ...
Асоціативне порівняння з мухами. А мухи летять на ...
ОффтопВ мене з кимось назріла серйозна розмова))) Про мух я і не подумала)))

Вас посодють, але то не точно))????
Документи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. 0800219393
90 косарей... не кисло они прикурить хотят...Talion_P
Закрийте борг 89670,37грн.
Я так понимаю Маники продали Талиону?(36день просрочки).
Я не знаю(не интересно).Жена брала?.В принципе разници нет.90 косарей... не кисло они прикурить хотят...
У вас "комфорт" что ли?
Что то быстро Вас спекались. Найдут сначала тех, кто привязан к Приват банку. А потом и других, если у Вас много родных и они имеют социальные сети и официально работают. А могут позвонить и прислать смс только Вашим родителям. По разному бывает.Talion_P
Порушено зобов'язання оплати!Переглянемо Вашу кредитну справу щодо можливості зв'язатись з Вашими близькими особами для вирішення питання повернення вашого боргу.Закрийте борг 89670,37грн.
А третий раз забили (Вашого)с заглавной буквы написать.
Я так понимаю Маники продали Талиону?(36день просрочки).
Интересно кого найдут?
Посмотрим."Хотелка" сильно большая.(тело-20400,пролонгаций-3844×3=)Что то быстро Вас спекались. Найдут сначала тех, кто привязан к Приват банку. А потом и других, если у Вас много родных и они имеют социальные сети и официально работают. А могут позвонить и прислать смс только Вашим родителям. По разному бывает.
Та Вы только попали в их лапы, поэтому потерпеть нужно несколько месяцев, 4-5, чтобы сумма уменьшилась их хотелок.Посмотрим."Хотелка" сильно большая.(тело-20400,пролонгаций-3844×3=)
Так я не кипишую?.Будем ждать.А я думаю,что это Маники притихли,не звонят не пишут???Та Вы только попали в их лапы, поэтому потерпеть нужно несколько месяцев, 4-5, чтобы сумма уменьшилась их хотелок.
Гляньте в электронку, там должно быть письмо уведомление.Так я не кипишую?.Будем ждать.А я думаю,что это Маники притихли,не звонят не пишут???
Ок, сушу уже сухари ???Вас посодють, але то не точно))
Попросила в них гарантійку на пошту - мовчать… походу злякались такої злосної аферисткиДарина, ви не виконуєте умови договору та не підтримуєте зв’язок з кредитором. Змушені звернутися за допомогою до родичів та знайомих!
—————————
?яка я погана… не виконую умови договору… по реструктуризації яку вони самі підключили і намотали з 9,5к тіла 23+к
І це при тому що вони тихі і нікому зазвичай не дзвонять
Для них то завелика розкіш. Кораще винця собі купіть.Ок, сушу уже сухари ???
Ого, какие шедрые??СПИСАНИЕ 80197.67 грн!Оплати 7717.50 грн. до 15.11.2021. 0800200502
Кредит Капитал?