Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я отвечаю иногда. Особенно утром-когда проснуться нужно, а кофе ещё не подействовал. А так - послушала, прикололась и пошла своими делами заниматься. Тем более что номер у меня “общий” смс из банка, общение с сотрудниками и т.д. Жалею иногда что телефон просто кнопочный . С такими уговорами или смс иногда юмористы отдыхают.

Я отвечаю иногда. Особенно утром-когда проснуться нужно, а кофе ещё не подействовал. А так - послушала, прикололась и пошла своими делами заниматься. Тем более что номер у меня “общий” смс из банка, общение с сотрудниками и т.д. Жалею иногда что телефон просто кнопочный . С такими уговорами или смс иногда юмористы отдыхают.
Ну ок, дело Ваше, отвечать или нет. А так нервишки целее были бы?

Только если приедут без справки о вакцинации - двери не открывайте!
Так я не вакцинированная. Хоть польза от невакцинированной будет -пришли с хорошими намерениями, а с заразой ушли.

Ладно, уже и я напишу.

Моє Велічество., досить вже ігнорувати вимогу Кредитора! Будьте відповідальним громадянином, знайдіть кошти і оплатіть борг за Дог.№123456 по тел 103.

Відповідальний громадянин з х*ою иучею мфо і просрочек

Ладно, уже и я напишу.

Моє Велічество., досить вже ігнорувати вимогу Кредитора! Будьте відповідальним громадянином, знайдіть кошти і оплатіть борг за Дог.№123456 по тел 103.

Відповідальний громадянин з х*ою иучею мфо і просрочек
Им виднее, что Вы видповидальная?

А меня финфорсы балуют. Вчера обещали выездную группу и заманивали каким-то списанием непонятным.
Сегодня делятся рассказами о блокировке счетов при ИНН.
Добрые, старательные люди.
А то вообще меня все забросили, даже обидно как-то :rofl:

А меня кредитпроминвест' купил, ? Наконец то веселье начнётся ?

А меня кредитпроминвест' купил, ? Наконец то веселье начнётся ?
Поздравляю. Веселуха будет, но недолго, скорей всего. Меня они поразвлекали активно с недельку или чуть больше. И тоже угомонились.
Даже в вайбере группа была какая-то скучная, типа "помогите долги закрыть". Ни тебе 18+, ничего такого. Тоска :pardon:

Пишет мне сегодня барышня, которая представилась представителем Кредит1(4й день просрочки):
"Я сьогодні змушена починати опрацювання вашої анкети та подавати справу до служби безпеки о 17.30.Ситуація критична, вам потрібно хоча б пролонгувати"

Интересно, что там такого критического? шарагу закрывают, банкротят или на сегодня на мивинку не хватает?)

Прийшло смс: Увага! Вам направлена Досудова Вимога по боргу в ККаса! СВС 0730316553
Можуть прислати лист чи ні?

Прийшло смс: Увага! Вам направлена Досудова Вимога по боргу в ККаса! СВС 0730316553
Можуть прислати лист чи ні?
Можуть прислати, можуть не прислати, можуть прислати взагалі якусь дич. І смс ще не одне прийде. І в тому смс ще й не таке писатиме.

Ну а якщо пришлють, тоді шо?
Ховайся в жито! Бо буде ще доуя цікавих смс. Почитай теми про цих гуманоїдів-говноїдів. І тоді, можливо, зрозумієш шо вони собаки які тільки гавкають.

Прийшло смс на почту і так есемеска від тенго, прострочка менше місяця.

Справу передано в досудовий відділ ТОВ Мілоан. Борг 27088.00 грн. Оплата/лонгація:

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, что они на самом деле делают?
Или это очередная пугалка?
.....
Otkaz ot oplaty zafiksirovan!Vy neblagonadezhnyj zaemshchik!Vy v shage ot blokirovaniya schetov!U Vas 12 chasov dlya oplaty kredita so spisaniem! 0638813518

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, что они на самом деле делают?
Или это очередная пугалка?
.....
Otkaz ot oplaty zafiksirovan!Vy neblagonadezhnyj zaemshchik!Vy v shage ot blokirovaniya schetov!U Vas 12 chasov dlya oplaty kredita so spisaniem! 0638813518
Обязательно сделают. Месяцев через 3-6-12-никогда. Называется ИНН. Если решат делать.
Без нотариальной надписи или судебного решения, как сами думаете, можно ли заблокировать счета?
Ну, вот вы мне, допустим, должны 1000 грн. Перехватывали "по дружбе". Я такая в банк прихожу и говорю - все! Он неблагонадежен! Блокируйте его счета!
И банк такой - доооо, бежим, волосы назад, всем отделением вместе с директором. ))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі