Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Во, и я ругаюсь уже. В выходные тишина, в субботу ни одного звонка, в воскресенье - 4 штуки. СМС почти нет, все больше спам типа "возьми под 0%". Реально обленились совсем.
Может стали более законопослушны??????Вроде как закон 4241.
Жена тоже сосеучилась.Говорит:"Как так???Четыре звонка и одно СМС.???

Жена тоже сосеучилась.Говорит:"Как так???Четыре звонка и одно СМС.???
Соскучилась(промазал по буквам)?
Уже прилетела СМС:
Ви є ризиковим позичальником.Інформація буде передана до БКІ.Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації.Вирішить питання своєчасно без репутаційних втрат.

Останнє редагування:
Через 70 днів запропонували тіло, були смс, листи, прозвон, погрози про арешт рахунків.
А не предлагали знакомых привлечь для взятия кредитов? А то у меня с процентами насчитали 14000. Естественно просрочки. Мне сегодня позвонили и сказали : “У Вас родственники с хорошими зарплатами пусть одолжат. Или сотрудники ." Сказала, что у сотрудников у самих зарплаты маленькие. На что получила ответ : “ Ну пусть они у нас возьмут кредит, чтоб вы погасили. А Вы им потом отдадите.” Где они зарплаты родственников узнали не знаю( даже мне родня не рассказывает, тем более что живём в разных городах) . Про то , что кредиты сотрудники могут взять натурально “развлекло”. Не каждый согласится во-первых. А во-вторых --эти же кредиты всё равно придётся отдавать , мне же и с теми процентами и ту же сумму. Такой дополнительный геморойчик мне даром не нужен. Хвает того что есть.

А не предлагали знакомых привлечь для взятия кредитов? А то у меня с процентами насчитали 14000. Естественно просрочки. Мне сегодня позвонили и сказали : “У Вас родственники с хорошими зарплатами пусть одолжат. Или сотрудники ." Сказала, что у сотрудников у самих зарплаты маленькие. На что получила ответ : “ Ну пусть они у нас возьмут кредит, чтоб вы погасили. А Вы им потом отдадите.” Где они зарплаты родственников узнали не знаю( даже мне родня не рассказывает, тем более что живём в разных городах) . Про то , что кредиты сотрудники могут взять натурально “развлекло”. Не каждый согласится во-первых. А во-вторых --эти же кредиты всё равно придётся отдавать , мне же и с теми процентами и ту же сумму. Такой дополнительный геморойчик мне даром не нужен. Хвает того что есть.
Да нигде они не брали эту информацию. Просто брали Вас на понт

Они вам могут много чего наговорить. Не верьте. Были они. Доставали звонками да, но не больше. Пугали, чушь несли. Расстались за тело.

Сори, а Вы с ними зачем общаетесь через звонки, ещё и ерунду полную слушаете?

Restrukturizatsiya aktivirovana. Grafik oplat v kabinete. V sluchaye otkaza vozmozhno otkrytiye IP ili prodazha dolga.

Телефон кнопочный .Вижу позвонили , ответила. А мне и выдали вот такое . Раньше просто смс были с других номеров. Тут ещё один момент, чисто психологический -- на форум я попала относительно недавно . И ещё не до конца избавилась от “ пуганости“.
Да нигде они не брали эту информацию. Просто брали Вас на понт
Это я как раз понимаю. Прикольно до смешного было когда эту фразу ляпнули. Сейчас удивляюсь почему я не рассмеялась

Предлагали 2 тела на 4 платежа. Многовато, кормила очень долго.. Да хотя бы на большее число то.
У меня их нет, но такие щедрые предложения от таликов. Так что пусть еюхаюи запах денег на расстоянии?

Телефон кнопочный .Вижу позвонили , ответила. А мне и выдали вот такое . Раньше просто смс были с других номеров. Тут ещё один момент, чисто психологический -- на форум я попала относительно недавно . И ещё не до конца избавилась от “ пуганости“.

Это я как раз понимаю. Прикольно до смешного было когда эту фразу ляпнули. Сейчас удивляюсь почему я не рассмеялась
Или что была выездная группа по адресу но никого не было дома.

IMG-d59ef353cf04b3be637631bf1946e6b6-V.webp

Только что получила.Что дальше?

Или что была выездная группа по адресу но никого не было д
Выездную группу мне My wallet обещало. Недельки 3-и назад . До сих пор жду и скучаю .

Какая разница какой телефон, не отвечайте на звонки с незнакомых номеров и всё.
Выездную группу мне My wallet обещало. Недельки 3-и назад . До сих пор жду и скучаю .
Выездную группу все обещают?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі