Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
КредитАП развлекаются:
Otkaz ot oplaty zafiksirovan!Vy neblagonadezhnyj zaemshchik!Vy v shage ot blokirovaniya schetov!U Vas 12 chasov dlya oplaty kredita so spisaniem! 0638813518

Только с полчаса, как где-то на форуме поясняла новичку, что эта СМС - чушь полная, и вот - на тебе, решили и меня побаловать вниманием. :lol:
Ну, неблагонадежная, так неблагонадежная. Как будто я без них об этом не догадалась, с моим-то списком шараг )))

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, что они на самом деле делают?
Или это очередная пугалка?
.....
Otkaz ot oplaty zafiksirovan!Vy neblagonadezhnyj zaemshchik!Vy v shage ot blokirovaniya schetov!U Vas 12 chasov dlya oplaty kredita so spisaniem! 0638813518
Мне тоже пришло. Это у вас какая просрочка?

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, что они на самом деле делают?
Или это очередная пугалка?
.....
У меня такое же сегодня)Пофиг,что оно означает

1.5 мес
Всем привет.
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА от CREDIT UP??
Кому пришло такое "супер предложение"? ?

- CHYORNAYA PYATNICA! Super skidki i predlozheniya dlya zakrytiya dolga!!! Uznaj detali po nomeru 0 (800) 60 35 61/ 063 881 35 18
Сори не туда написала, хотела просто отдельным постом спросить?
Всем привет.
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА от CREDIT UP??
Кому пришло такое "супер предложение"? ?

- CHYORNAYA PYATNICA! Super skidki i predlozheniya dlya zakrytiya dolga!!! Uznaj detali po nomeru 0 (800) 60 35 61/ 063 881 35 18

Останнє редагування:
КредитАП развлекаются:

Только с полчаса, как где-то на форуме поясняла новичку, что эта СМС - чушь полная, и вот - на тебе, решили и меня побаловать вниманием. :lol:
Ну, неблагонадежная, так неблагонадежная. Как будто я без них об этом не догадалась, с моим-то списком шараг )))
ага, мне только что такое же пришло :) сами они неблагонадежные! ? кто как обзывается, тот так и называется ?
а TopCredit тоже уже сдались и тело предлагают ?? короче, до конца месяца как минимум половина будет меня на коленях умолять заплатить им хотя бы тело ? и это приятно ?

Ребята , вот что мне пришло в письме от коллекторов
Кстати чувак очень даже симпатичный, думаю по ту сторону Вайбера сидит хмирь без девушки, сеkса, недовольный жизнью.
На актера похож.?
Тайлер, на этом наша переписка не закончилась , он потом писал писал , а я его нах*р послала. И он после этого написал что я его разозлила конкретно . И он знает что со мной делать ))
ага, мне только что такое же пришло :) сами они неблагонадежные! ? кто как обзывается, тот так и называется ?
а TopCredit тоже уже сдались и тело предлагают ?? короче, до конца месяца как минимум половина будет меня на коленях умолять заплатить им хотя бы тело ? и это притоп

Останнє редагування:
И у меня эти будут. Это ж пипец какие фамилии придумали!!!
Они или правда тупые или с квн набрали?
На актера похож.?
На актера похож.?

На актера похож.?

Ага или старший куда пошлют))

Ладно, уже и я напишу.

Моє Велічество., досить вже ігнорувати вимогу Кредитора! Будьте відповідальним громадянином, знайдіть кошти і оплатіть борг за Дог.№123456 по тел 103.

Відповідальний громадянин з х*ою иучею мфо і просрочек
Вау
Наскільки це серйозно
У меня такое было и опять тишина
На актера похож.?
Через сколько этот долбанный топ кредит сдался?

Останнє редагування:
IMG-d59ef353cf04b3be637631bf1946e6b6-V.jpg

Только что получила.Что дальше?
То фігня, вони так лякають.. Ще буде тіпа спєцназ приїде до вас.. І буде балакать))

То фігня, вони так лякають.. Ще буде тіпа спєцназ приїде до вас.. І буде балакать))
Точно-точно, они мне сегодня писали, что будет меня "собака с милиционером искать"... а там и до спецназа недолго ждать)

А мне сегодня ШГ на Вайбер прислали
«Доброго дня, ****. Мене звати Іван. Я вповноважений допомогти Вам у розв'язанні питань з заборгованістю в компанії ШвидкоГроші. В мене до Вас є декілька вигідних пропозицій по закриттю кредиту на лояльних умовах. Від Вас я попрошу лише бажання розв'язувати питання та гарний настрій ツ»
Вот думаю, стоит ли отвечать? Просрочка примерно месяц.

«Доброго дня, ****. Мене звати Іван. Я вповноважений допомогти Вам у розв'язанні питань з заборгованістю в компанії ШвидкоГроші. В мене до Вас є декілька вигідних пропозицій по закриттю кредиту на лояльних умовах. Від Вас я попрошу лише бажання розв'язувати питання та гарний настрій ツ»
Ого, ну это явный прогресс, ШГ уже выйбером научились пользоваться, не хамят и такой Позитив).

Ми не отримали від Вас доказу про намір сплатити борг,
тому готові до радикальних дій стосовно стягнення заборгованості. Весь процес судової тяганини чекає на Вас, і на жаль, може зачепити і Ваших рідних:

• У разі Вашої відмови виконати вимоги державного виконавця у грошовій формі відповідно до ст. 4 ЗУ «Про виконавче провадження» звернення буде направлене на майно, зарплату та інші речі.
  • Відповідно до ст. 371 Цивільного кодексу України у разі недостатності майна боржника, на яке може бути звернене стягнення, кредитор має право пред’явити позов про виділ частки із майна, що є у спільній сумісній власності.
  • Опис і арешт рухомого і нерухомого майна (частки у суспільній сумісній власності сім’ї), ч.2 ст.57 ЗУ «Про виконавче провадження»
  • Оцінка майна ч.1 ст. 58 ЗУ «Про виконавче провадження»
  • Продаж майна з торгів з уцінкою до 50 % від початкової вартості майна. ч.5 ст. 62 ЗУ «Про виконавче провадження»
В результаті чого сума Вашого боргу може зрости на наступні суміжні витрати:
  1. Компенсація судових витрат (судовий збір*, інші витрати)
2. Виконавчий збір 10 % ч. 1 ст. 28 ЗУ «Про виконавче провадження»
3. Інші витрати в процесі виконавчого провадження

ТОВ GlobalCredit націлене допомогти Вам у вирішенні питання щодо погашення кредитної заборгованості:
Сплатіть прострочену заборгованість у розмірі 12 809,50 грн. до 13.10.2021 року

п#здіти не робити - вибачте за мою вишукану французьку ?
мені ще й не таке писали...ну флаг їм в руки! забули тільки зазначити, що судові витрати Вам доведеться слачувати тільки, якщо Ви суд програєте, що не факт, в іншому разі сплатять вони ? тому вони і ліплять ці срані нотаріальні написи замість бігти до суду

Ирина 37, то, что пишут конторки, не читайте сами и для других не транслируйте. Если случайно ответите на звонок с незнакомого номера и окажется, что это клоуны в образе коллекторасов, то спокойно ответьте им, чтобы обращались в суд, после чего спокойно завершите разговор, окончательно и безповоротно.

навіть декілька!! а Іван вміє заінтригувати :) хоча ні, спробую вгадати: перший варіант - пролонгація, другий - реструктуризація, третій - взяти кредит на більшу суму, щоб понасити цей ??
я вважаю що на такому терміні списувати відсотки ніхто не буде, але якщо є бажання, подщвоніть Івану, поцікавтесь, що він має Вам запропонувати ? потім поділетесь з нами

Если случайно ответите на звонок с незнакомого номера и окажется, что это клоуны в образе коллекторасов, то спокойно ответьте им, чтобы обращались в суд, после чего спокойно завершите разговор, окончательно и безповоротно.
Я вообще сразу молча трубку кладу. Вот еще, на звонилок тратить целую минуту и голосовые связки напрягать. Не достойны. :beee:

навіть декілька!! а Іван вміє заінтригувати :) хоча ні, спробую вгадати: перший варіант - пролонгація, другий - реструктуризація, третій - взяти кредит на більшу суму, щоб понасити цей ??
я вважаю що на такому терміні списувати відсотки ніхто не буде, але якщо є бажання, подщвоніть Івану, поцікавтесь, що він має Вам запропонувати ? потім поділетесь з нами
Еще можно занять у знакомых или продать ценные вещи! О скока вариантов.
Вряд ли что токовое предложит (выше правильно написано). Но из любопытства я б спросила в вайбере. Заблокировать - минутное дело)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі