Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Досудове вирішення фінансових питань завжди економніше для бюджету. Терміново сплатіть БОРГ за Дог. №3294829. т:0934998597
Помогите К$$$$$$$л А.М.погасить долг 7071 грн в CreditUp.тел 0963893922

Останнє редагування:
Оффтоп
как только принял решение оформлять банкротство, полетели предложения закрыться за тело от 5 шараг) они что-то знают...

Вот это сообщение тоже повеселило)

ФИО, Компанія вимагає терміново пролонгувати кредит, що б підтвердити вашу платоспроможність! credit7.ua/s/5rqesbsf2

Срок задолжености по Вашему договору а больше месяца.
Сумма к возврату на сегодня: 7400 грн.
Хотелось бы Вас уведомить о принятии решения, выставить Ваш договор на аукцион колекторских компаний из-за задолжености.
Собираетесь оплачивать?!!?!
Если не заплатите в ближайшее время, договор выкупит частный коллектор! Он может варировать суммой задолжености до 30% -
то есть он может ее увеличить!
Если у Вас не будет денег для выплаты - у них есть все законодательные права и акты на взыскание имущества движимого-недвижимого, драгоценностей, предметов самобыта, акций, облигаций и блокировка карт, само собой.
Уточните Вы проживаете по адресу прописки?
Если нет, то уточните свой адрес, к Вам в течении ближайших 2 дней приедут менеджер по взысканию и юридическая группа оценки имущества для взыскания.
Предупредите соседей,чтобы выступили в качестве понятых и проследили за тем, что все действия проводятся в рамках закона!
Не советую игнорировать это сообщение и ответить мне! Либо решим, как оплатить выгодно Вам, либо оформим рестуктуризацию! Ольга Петровна, юрист компании "Кредит 1".

Мне интересно они вообще в адеквате?

Нет, крыша подтекает.. Не обращайте внимание. Мне обещали всем подъездом написать заявление на меня и нассать на двери(прошу прощения, что повторяю эту чушь)))

Сегодня пришла гениальная бредятина от Тимур лайм кепитал
Угрожает мне статьей 228 кку, участковым и присылает мое фото и фото какого-то зип-пакета на весах)) Причем 228 это на росии статья за наркоту)
Во дает!

• Подобається
Реакції: Axel
Срок задолжености по Вашему договору а больше месяца.
Сумма к возврату на сегодня: 7400 грн.
Хотелось бы Вас уведомить о принятии решения, выставить Ваш договор на аукцион колекторских компаний из-за задолжености.
Собираетесь оплачивать?!!?!
Если не заплатите в ближайшее время, договор выкупит частный коллектор! Он может варировать суммой задолжености до 30% -
то есть он может ее увеличить!
Если у Вас не будет денег для выплаты - у них есть все законодательные права и акты на взыскание имущества движимого-недвижимого, драгоценностей, предметов самобыта, акций, облигаций и блокировка карт, само собой.
Уточните Вы проживаете по адресу прописки?
Если нет, то уточните свой адрес, к Вам в течении ближайших 2 дней приедут менеджер по взысканию и юридическая группа оценки имущества для взыскания.
Предупредите соседей,чтобы выступили в качестве понятых и проследили за тем, что все действия проводятся в рамках закона!
Не советую игнорировать это сообщение и ответить мне! Либо решим, как оплатить выгодно Вам, либо оформим рестуктуризацию! Ольга Петровна, юрист компании "Кредит 1".

Вопрос риторический

Мои продали вердикт капитал,а те с 2000 хотять 25000 и на норм условия не идут,тупорезы.Мне их гусёнок говорит,мол ,честное слово,я приложу все усилия и мы подадим в суд и вы заплатите 25000 или больше,вот увидите.
Я им сам предложил закрыть за два тела,не хотят ??

да, так сильно дешевле выходит
Ок. Вам виднее... но меня в этом всём вопросе другие непоиятные нюансы не устраивают, от слова совсем. Мне дешевле просто не платить ??

Но решать Вам, конечно...

Ок. Вам виднее... но меня в этом всём вопросе другие непоиятные нюансы не устраивают, от слова совсем. Мне дешевле просто не платить ??

Но решать Вам, конечно...
просто не платить дешевле, конечно, я и не плачу/ а когда решу платить, то вот так. и совсем не им. никаких непонятных нюансов нет

просто не платить дешевле, конечно, я и не плачу/ а когда решу платить, то вот так. и совсем не им. никаких непонятных нюансов нет
Не непонятных, а стремных. Таких как запрет на выезд заграницу пока идет процедура банкротства (а это долго), оф.объявление о банкротстве, необходимость объявлять о том, что ты банкрот при подписании договоров и проч. И проч.

Кому это всё неважно, такой вариант подходит. А мне чет как-то совсем не нравится.
О, какие -то CreditNews сообщают, что они "обнулили" мою кредитную историю ??
Шо, можно бежать по новой кредиты брать?! ?
А вообще, чет беспредел какой-то творится - 4 звонка всего заблоченных за целый день и ни одного письма на электронку :( совсем от рук отбились! Я же так и обидитьчя могу!

Останнє редагування:
Таких как запрет на выезд заграницу пока идет процедура банкротства (а это долго), оф.объявление о банкротстве, необходимость объявлять о том, что ты банкрот при подписании договоров и проч. И проч
вообще без этого всего... ну официальное объявление о банкротстве и что?) это хуже, чем бесконечные наяривания всем новым контактам, работодателям? ок...)

А вообще, чет беспредел какой-то творится - 4 звонка всего заблоченных за целый день и ни одного письма на электронку :( совсем от рук отбились! Я же так и обидитьчя могу!
Во, и я ругаюсь уже. В выходные тишина, в субботу ни одного звонка, в воскресенье - 4 штуки. СМС почти нет, все больше спам типа "возьми под 0%". Реально обленились совсем.

Смс, якщо протягом двох годин не надійде оплата, то організовуємо виїздну групу.Чи можуть справді приїхати?
І у мене таке саме прийшло... Вони видно в той самий день одне і тоже поодсилали шоб не сочінять разне

вообще без этого всего... ну официальное объявление о банкротстве и что?) это хуже, чем бесконечные наяривания всем новым контактам, работодателям? ок...)
Ну если много работодателей :) мне, например, на бывших работодателей фиолентово.
Для новых контактов - новая симка.
Хотя мне и на старую уже как-то не особо наяривают :) знакомые не жалуются :)
А так, отдать 3 штуки баксов с неизвестным результатом (не факт, что присвоят статус банкрота после всего...) для этого ну очень большая сумма долгов должна быть, чтобы овчинка стоила выделки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі