Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зітре ноги хлоп. Аж шкода стало))

Здравствуйте сегодня КредитКасса прислала СМС о последнем предложении заплатить 2000 шт до сентября. Иначе они будут переданы приватным выконавцям или суд. Знаю что глупые вопросы задаю на форуме 2 года уже но мало ли что.

Вкладення

• 16303344048909085056362523915739.webp
    16303344048909085056362523915739.webp
    436.5 Кб · Перегляди: 204
Решать Вам.
А тело сколько у Вас? если плюс минус такое - просите гарантийку почтой и гасите...если хотите...если не хотите, то потом, возможно, инн-снос, возможно суд

Вирішувати вам.
А тіло скільки у Вас? якщо плюс мінус таке - просите гарантійку поштою і гасіть ... якщо хочете ... якщо не хочете, то потім, можливо, інн-знесення, можливо суд
Тіло 3000+%
Моїм МФО уже 2 года прострочення

тогда я что-то не понимаю... они Вам меньше тела что ли предлагают? Лишь бы как то? ну хоть что то Вы им дали?
Еще раз повторюсь - решать Вам. 2 года Вы их пережили, можете и дальше пережить.
Но просто, для себя, возьмите просчитайте сколько будет стоить снос ИНН и т.д.
Сразу говорю - я не толкаю Вас на какие то действия, разве что на тщательное обдумывание и взвешивание всех моментов

Здравствуйте сегодня КредитКасса прислала СМС о последнем предложении заплатить 2000 шт до сентября. Иначе они будут переданы приватным выконавцям или суд. Знаю что глупые вопросы задаю на форуме 2 года уже но мало ли что.
тоже самое прилетело только суммы разняться...

А меня продали, хотя только 4 месяца прошло(
Если б прилетело, то оплатила

евоши вот прислали

Volodimir Sergijovich yaksho splatite borg do 22:00-spishemo sumu do 9400 zamist 10396. Damo noviy do 30000 grn promo HI70. 0800300330

• Подобається
Реакції: Axel
1. Замануха.
2. Смс публикуем текстом.
3. Ничего убер страшного. Максимум Инн которая сносится.
Успокоил?

А меня продали, хотя только 4 месяца прошло(
Если б прилетело, то оплатила
Кому это интересно?)
Почитал название темы, подумал всю область обзвонили... А тут смс..)

Мне не приходило..Хотя есть там должок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі