Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тіло 3000+%Вирішувати вам.
А тіло скільки у Вас? якщо плюс мінус таке - просите гарантійку поштою і гасіть ... якщо хочете ... якщо не хочете, то потім, можливо, інн-знесення, можливо суд
Моїм МФО уже 2 года простроченняТіло 3000 +%
тоже самое прилетело только суммы разняться...Здравствуйте сегодня КредитКасса прислала СМС о последнем предложении заплатить 2000 шт до сентября. Иначе они будут переданы приватным выконавцям или суд. Знаю что глупые вопросы задаю на форуме 2 года уже но мало ли что.
И мне на емейл.тоже самое прилетело только суммы разняться...
Да, такая же фuгня пришла, и там типа переписка как их типо умоляю разблокировать карты.Сьогодні Веро кеш прислало листа на електронну пошту НЕ БУДЬ ЯК ВІН! ЧАСУ ЖАРТУВАТИ НЕМАЄ! Переглянути вкладення 101206
Вот это щедрое предложение. Ну блин, грех не воспользоваться?евоши вот прислали
Volodimir Sergijovich yaksho splatite borg do 22:00-spishemo sumu do 9400 zamist 10396. Damo noviy do 30000 grn promo HI70. 0800300330
Публикуйте смс текстом, а не скриншотом.Получил от такое смс
жаль денег нет ваще ))Вот это щедрое предложение. Ну блин, грех не воспользоваться?
Він спочатку до Гато,тоді до мене,а вже тоді ждіть...Получил от такое смс
А кому продали?А меня продали, хотя только 4 месяца прошло(
Если б прилетело, то оплатила
Мене віддали на продзвін КредитЕкспрессу.А меня продали, хотя только 4 месяца прошло(
1. Замануха.Здравствуйте сегодня КредитКасса прислала СМС о последнем предложении заплатить 2000 шт до сентября. Иначе они будут переданы приватным выконавцям или суд. Знаю что глупые вопросы задаю на форуме 2 года уже но мало ли что.
Кому это интересно?)А меня продали, хотя только 4 месяца прошло(
Почитал название темы, подумал всю область обзвонили... А тут смс..)Здравствуйте сегодня КредитКасса прислала СМС о последнем предложении заплатить 2000 шт до сентября. Иначе они будут переданы приватным выконавцям или суд. Знаю что глупые вопросы задаю на форуме 2 года уже но мало ли что.