Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Bystrozaym informuye Vas ,z 01.09.2021 kredytnoyu spravoyu bude zaymatysya Inkasso na pidstavi dohovora "Pro nadannya posluh po vrehulyuvannyu prostrochenoyi zaborhovanosti" 0800507570
Що за фірма Inkasso? В інтернеті інформації не знайшов...
на форуме искать не пробовали?рекомендую сначала воспользоваться поиском перед созданием темы!

Осторожно, лексика..

привет *****, я касательно твоего долга. Ты уже много времени ни копейки не платишь, если сегодня до 22:00 не закроешь долга, я всех родственников, знакомых и соседей на уши поставлю, я им буду звонить целыми днями пока не будет закрыт долг. Ты воровать деньги не будешь. Так что думай по хорошему или по плохому решаем вопрос

мамашу и соседей я предупредил, я всех на уши поставлю

и еще такой вопрос, сколько у тебя рабочих дырок ?

и бреешь ты пзду или нет ?

Без понятия, кто... их много :ups2:

Осторожно, лексика..

привет *****, я касательно твоего долга. Ты уже много времени ни копейки не платишь, если сегодня до 22:00 не закроешь долга, я всех родственников, знакомых и соседей на уши поставлю, я им буду звонить целыми днями пока не будет закрыт долг. Ты воровать деньги не будешь. Так что думай по хорошему или по плохому решаем вопрос

мамашу и соседей я предупредил, я всех на уши поставлю
Подібна писанина,звісно без останніх фраз,приходила від воші всім.

Контроль проведений,борг не сплачено.Згідно з умовами КД №422.ВИМАГАЄМО повернення кредиту негайно.
CREDITPLUS

Cherez 2 dnya zaplanirovan vizit po adresu prozhivaniya, okolo 16 chasov. Tel. 0442246389

Чекаю в гості???

Відмова від розмови з співробітником компанії не посприяє вирішенню вашого питання.Терміново сплатіть борг.

• Подобається
Реакції: Axel
Ви є ризиковим позичальником. Інформацію буде передано до БКІ. Лист щодо боргу надіслано за адресою реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат: внесіть прострочені платежі у розмірі 2067,42 грн. Деталі: 0800219393

Ви є ризиковим позичальником. Інформацію буде передано до БКІ. Лист щодо боргу надіслано за адресою реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат: внесіть прострочені платежі у розмірі 2067,42 грн. Деталі: 0800219393
Всё, кто выхолил в просрочки у енотов.
Почитайте раздел о Манивео, там найдётся масса информации.

У разі несплати, Ваш рахунок буде заблокований приватним виконавцем для стягнення в примусовому порядку. Зателефонуйте зараз! Детальна інформація за 38(044)3344420 ТОВ "КОШЕЛЬОК"

Не переживать,ещё не одно смс будет.
P.S.В теме про смс таких смс полно..

У разі несплати, Ваш рахунок буде заблокований приватним виконавцем для стягнення в примусовому порядку. Зателефонуйте зараз! Детальна інформація за 38(044)3344420 ТОВ "КОШЕЛЬОК"
если зп официально, может и заблокируют после инн. не держите деньги на карте и переходите на наличку. чтобы блокировать было нечего.

Они, просто, не все слова написали..
Полный текст, выглядит так:
- Если Вы не заплатите, мы будем cocать у пьяной обезьяны, а если Вы л0х по-жизни, то частный исполнитель, заблокирует Ваши счета....

Смс видалити, пробачити і забути. Все!!

Как убедить маму?она ничего не хочет слушать Только отдать деньги и все.!А то у нее все отберут.И просто ни в какую
вам сколько лет? при чем здесь мама. обьясните ей что вы две разные личности. и она ничего не брала и за вас не отвечает. выносить из дома ничего не нужно.
моя тоже катала истерики, хотела бежать отдавать за меня, но не понимала что тут никаких денег не хватит. и только звонки ей что они ее в могилу сведут, отбили у нее желание общаться со звонилами.

Как убедить маму?она ничего не хочет слушать Только отдать деньги и все.!А то у нее все отберут.И просто ни в какую
ніяк. мама ваш опікун? ваш спонсор? вона вас утримує? ви недієздатна?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі