Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
інформацію про невиконання Вами умов договору буде передано до Бюро кредитних історій! Зробіть оплату тут:
Милоан.9дней просрочки...

Restrukturyzatsiia abo prymusove stiahnennia cherez vykonavchyi nadpys.Oplata zi spysanniam abo prodazh do kollektorskoi kompanii. Obyraite do 16:00 0442245981
Скажите списание ето все проценты или надо звонить узнавать у них?

Співробітник виїзної групи М.П. Сагайдачук отримав маршрутний лист з вашою адресою, інфо за тел. 0442246389 Глобал Кредит
Чекав Сагайдачного,а тут... Розчарували.

Співробітник виїзної групи М.П. Сагайдачук отримав маршрутний лист з вашою адресою, інфо за тел. 0442246389 Глобал Кредит
Коллляя.webp

М.П.--------------- Микола Петрович

Страшно то как???

Він до мене теж приїде

Він до мене теж приїде
Оффтоп
Популярный чел я смотрю)))

А у меня на удивление сегодня гробовая тишина, ни звонков, ни смс.... Даже монобанк молчит.... что очень подозрительно...
Я аж даже переживаю по этому поводу... вдруг случилось у них чего...может набрать, узнать как здоровье....

Ossichka, у меня пришло от Кешберри.Окпзывается ,что сегодня ещё могу лонгировать.Пишут,если не можете оплатить или у вас проблемы,обратиться в их службу поддержки?
Это все специально чтобы Вы их набрали, наберёте- будут обрывать телефон ещё больше! Чем больше игнора- тем меньше звонков и сразу начнут поступать предложения по списанию! Мне насчитали одни 75тыс., предложили неделю назад 34тыс., а сегодня уже 25…
Posluga prolongaciyi bil'she ne dostupna, Vash dogovir perehodit' na vishij riven' styagnennyae-groshi.com, 0800300330

Кто сталкивался с таким смс? Что это значит? :) От евошей
Ничего не значит, у них каждый день все по разному.

Получил от такое смс

Вкладення

• Screenshot_20210830-160721_Messages.webp
    Screenshot_20210830-160721_Messages.webp
    39.7 Кб · Перегляди: 75
ТЫЦ
Он сегодня едет ко многим))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі