Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вторую симку в мфо светили?Может как контактное лицо?
Обычные рассылки на лoxа
Только кто же ведётся?
Только кто же ведётся?
Да вторую симку светил.Могут и всем родным написать тоже самое?

У меня сегодня тоже аншлаг, писали и звонили. Талион, который молчал 1,5 мес смс-ку прислал, что хоть в бункр беги, ШГ как невминяемые трезвонят, вот странно, что Кредит плюс сегодня молчит. Ну значит завтра вседенный прозвон будет. Щас вотт иду на почту макулатуру забирать от кого-то.
Талион каждый день маме звонит утром, днём и вечером, всё рассчитывают на 79к

Т.е. те люди, которые получили письма на работе, отметки проигнорили и открыли? Просто хочу понять. У меня, слава Богу, пока такого не было, я Вам сочувствую, конечно.
Спасибо за сочувствие конечно, но мне на работу прислать врядли что то смогут, я работаю неофициально.
Я это ра ссказала про свои письма, вытащенные из почтового ящика.Мои родные были в курсе, поэтому реакции не последовало.
А вот на работе такой случай с коллегой был. Всю корреспонденцию получает либо водитель либо охрана и отдают секретарям, а те уже в скрывают почту. Так вот при мне она увидев откуда конверт сразу же порвала его и в топку. Я потом узнала от другого секретаря, что оказывается это уже не первый такой конверт счастья. Девчонки уничтожают их даже не доносят до получателя. Вот так вот.

Талион каждый день маме звонит утром, днём и вечером, всё рассчитывают на 79к
Я своим блокировку установила на подобные номера. Это мне так кредит плюс звонит ежедневно почти. На прозвоне у робота по 3-5 часов в день.
А сегодня ещё письмо забрала с почты, как оказалось от них, повидомлення про приезд, если я не оплачу до 06.07, что характерно это сегодня, а письмо они отправили 30.06. Неделю письмо шло и это простое, не заказное. Я так думаю, что сейчас начнётся настоящий коллапс на почте, они просто не будут успевать всё это отправлять.

Спасибо за сочувствие конечно, но мне на работу прислать врядли что то смогут, я работаю неофициально.
Я это ра ссказала про свои письма, вытащенные из почтового ящика.Мои родные были в курсе, поэтому реакции не последовало.
А вот на работе такой случай с коллегой был. Всю корреспонденцию получает либо водитель либо охрана и отдают секретарям, а те уже в скрывают почту. Так вот при мне она увидев откуда конверт сразу же порвала его и в топку. Я потом узнала от другого секретаря, что оказывается это уже не первый такой конверт счастья. Девчонки уничтожают их даже не доносят до получателя. Вот так вот.
Так умнички девченки, респект! Помогают сотрудникам не нервничать и спокойно работать.

В мене теж сьогодні аншлаг.Всі такі активні,що аж страшно.Нарахувала мені якась "зірка"з money4you 29 МФО і 190 к.Писала,що об'єднаються зі всіма іншими,та як візьмуться за мене.
так Вы тоже объединились со всеми остальными... и взялись отстаивать свое)
Надіюсь.Коли зрозуміла-що вже не справляюсь,здавалось-життя закінчилось.Все,нічого хорошого не буде.А потім потрапила на форум,перестала платити,та й брати було вже ніде...І як виявилось-що майже всі глобальні проблеми мною вирішені,я справилась зі всім,лишилось тільки
розібратись з тими клятими грошима.Пробую тримати себе в руках і заспокоїтись,але поки погано виходить

А що 14?
вступает в силу в полной мере закон который яяяяякобы их ограничивает

Ой, так расскажите про 14!
Это прям со следующей среды звонить третьим лицам перестанут?
Я теж
так Вы тоже объединились со всеми остальными... и взялись отстаивать свое)

вступает в силу в полной мере закон который яяяяякобы их ограничивает
Таки так)Тепер питання в тому,хто кого)

Каллы когда нас читают, рыдают, наверное))) Все их дебилкуватые выпады всем по херу, даже секретари со старта их говнописи уничтожают))
Да пустьсебе читают. Может озарение найдёт на них. И начнут думать, что тактику в корне менять нужнои что куда бы эффективнее были бы возвраты денег, если бы у некоторых кассовый аппарат не ломался. А так конструктива никакого. А потом они ещё обижаются, что с ними никто не хочет говорить.

Да пустьсебе читают. Может озарение найдёт на них. И начнут думать, что тактику в корне менять нужнои что куда бы эффективнее были бы возвраты денег, если бы у некоторых кассовый аппарат не ломался. А так конструктива никакого. А потом они ещё обижаются, что с ними никто не хочет говорить.
Да я вообще думаю, что их работодатели бросают деньги на ветер, оплачивая этих убогих. Ничего они не могут. Для тех, кто боится, достаточно робота с автодозвоном и угрозами, и смс каждую минуту - и побегут платить. А тех, кому по херу, звонилки только веселят, смысл оплачивать их потуги? Лишние бесполезные затраты. И чем дальше в лес - тем больше людей, которые не боятся голосов из трубки, иннов и судов.

Да я вообще думаю, что их работодатели бросают деньги на ветер, оплачивая этих убогих. Ничего они не могут. Для тех, кто боится, достаточно робота с автодозвоном и угрозами, и смс каждую минуту - и побегут платить. А тех, кому по херу, звонилки только веселят, смысл оплачивать их потуги? Лишние бесполезные затраты. И чем дальше в лес - тем больше людей, которые не боятся голосов из трубки, иннов и судов.
Я пока не имею ни малейшего желания слушать их гунявый и противный голос по телефону. Максимум вайбер и то, если вежливо себя вести будут.

Кешбері порадували

Вкладення

• 453A5938-8485-46AB-85FA-EC3870B42EE3.webp
    453A5938-8485-46AB-85FA-EC3870B42EE3.webp
    21.1 Кб · Перегляди: 141
Я пока не имею ни малейшего желания слушать их гунявый и противный голос по телефону. Максимум вайбер и то, если вежливо себя вести будут.
А я и голоса не слушаю, и вайбер с другими мессенджерами на другой номер перевела. И переадресацию писем сделала на почту, так что их некому читать, за 4 месяца всего одно родителям по прописке как-то случайно пробилось. Все, что они могут - написать смс или письмо на электронку. Бешу их, наверное, но мне пофиг))

А я и голоса не слушаю, и вайбер с другими мессенджерами на другой номер перевела. И переадресацию писем сделала на почту, так что их некому читать, за 4 месяца всего одно родителям по прописке как-то случайно пробилось. Все, что они могут - написать смс или письмо на электронку. Бешу их, наверное, но мне пофиг))
Не Вы одна их бесите. Ну и какая нам разница, кто там бесится. Пусть валерьянку пьют, чтобы нервы не шалили.

Укрколлект прислали ,что на 09.07. визит подтверждён! Это кто и как вообще?Будем ждать!))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі