Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вообще номер телефона поменяла ещё 4 месяца назад как просрочки начались, но у меня очень донимают родителей, бабушек, дедушек. Нравится, что они просто шлют им в Вайбер все данные когда взяла, сколько, сколько оплатить и реквизиты для оплаты ??‍♀️ Бабушка ничего не сказала пошла оплатила сегодня сама 11к сос кредит. Говорю зачем ты оплатила, а она говорит так они сказали, что у них есть номера всех наших родственников и они будут обзванивать всех. На притрушенных родственников, которые верят во все и расчёт. Очень жаль, что она все что копила на протяжении жизни сейчас собственноручно отдаёт конторам ???‍♀️

Надіюсь.Коли зрозуміла-що вже не справляюсь,здавалось-життя закінчилось.Все,нічого хорошого не буде.А потім потрапила на форум,перестала платити,та й брати було вже ніде...І як виявилось-що майже всі глобальні проблеми мною вирішені,я справилась зі всім,лишилось тільки
розібратись з тими клятими грошима.Пробую тримати себе в руках і заспокоїтись,але поки погано виходить
это они до 14 хотят выжать максимум)
А що 14?

вступает в силу новый закон) может и чушь конечно но звонилки очень возбудились с начала месяца) думаю результаты будут
Це той,про заборону продзвонів?
вступает в силу новый закон) может и чушь конечно но звонилки очень возбудились с начала месяца) думаю результаты будут
Я думаю,нічого не зміниться.Треба перечитати той закон,все якось часу не було,а зараз ніяк заспокоїтись не можу,то погано поки інфа засвоюється

запрет прозвона
3х лиц трогать
и тд и тп) там много всего
не факт что все шараги будут послушно исполнять, но кипишь есть у них это факт
Дай Боже,хоч би щось.Я більшість з них і так непогано накормила,ніяк не наїдяться.А от в закони слабо вірю...То не в нас,нажаль.Може,трохи і бояться,але хто ж їм що зробить.В любому випадку,мушу стерпіти все-грошей всеодно немає...

Дай Боже,хоч би щось.Я більшість з них і так непогано накормила,ніяк не наїдяться.А от в закони слабо вірю...То не в нас,нажаль.Може,трохи і бояться,але хто ж їм що зробить.В любому випадку,мушу стерпіти все-грошей всеодно немає...
там вроде для них есть даже штраф если они продали ваш кредит а вас не оповестили)

Ой, так расскажите про 14!
Это прям со следующей среды звонить третьим лицам перестанут?

Тоже самое прислали. Сегодня у меня вообще все активизировались, все конторы пишут
У меня сегодня тоже аншлаг, писали и звонили. Талион, который молчал 1,5 мес смс-ку прислал, что хоть в бункр беги, ШГ как невминяемые трезвонят, вот странно, что Кредит плюс сегодня молчит. Ну значит завтра вседенный прозвон будет. Щас вотт иду на почту макулатуру забирать от кого-то.

Да, есть красными буквами на конверте или чёрными. Но, они отправляют этот шлак, как обычное письмо, которое в почтовый ящик бросают. Так что толку от этой надписи как от козла молоко. Простите за нервы, не сдержалась. Я так от трех шараг их и получила.
Т.е. те люди, которые получили письма на работе, отметки проигнорили и открыли? Просто хочу понять. У меня, слава Богу, пока такого не было, я Вам сочувствую, конечно.

Вот такое пришло от ZAIM причем смс пришло на мою вторую симку где в етом смс указаны мои ФИО и телефон мой на первой симке.Что ето?

Вкладення

• IMG_20210706_191331.webp
    IMG_20210706_191331.webp
    16.3 Кб · Перегляди: 85
Вот такое пришло от ZAIM причем смс пришло на мою вторую симку где в етом смс указаны мои ФИО и телефон мой на первой симке.Что ето?
Вторую симку в мфо светили?Может как контактное лицо?
Обычные рассылки на лoxа
Только кто же ведётся?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі