Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а отметка "вручить лично", как в Законе написано, на этом письме была?Мне тоже пришло на роботу из швыдко гроши.
Да былаИнтересно, а отметка "вручить лично", как в Законе написано, на этом письме была?
Ну, так чего Вы тогда переживаете? Вам пришло письмо, никто, кроме Вас, его не читал. Мало ли кто и что Вам написал.Да была
Может на подобие что-то.Не всем. Мне не присылают.
Нет. У меня их нет))Может на подобие что-то.
Родственникам не звонили??
Я так поняла что всем такое присылают сейчас ?
Это Credit up)Всем Избранным клиентам Кредит 7 такое присылают
Вы избранный клиент )
Это Credit up)
Я так поняла что всем такое присылают сейчас ?
Я согласна, что не нужно читать смс и потом переживать!по барабану
что это
это всего лишь смс
там может быть что угодно
даже голая баба с с.......ками
смс это ничто.
Да, есть красными буквами на конверте или чёрными. Но, они отправляют этот шлак, как обычное письмо, которое в почтовый ящик бросают. Так что толку от этой надписи как от козла молоко. Простите за нервы, не сдержалась. Я так от трех шараг их и получила.Интересно, а отметка "вручить лично", как в Законе написано, на этом письме была?
В мене теж сьогодні аншлаг.Всі такі активні,що аж страшно.Нарахувала мені якась "зірка"з money4you 29 МФО і 190 к.Писала,що об'єднаються зі всіма іншими,та як візьмуться за мене.Тоже самое прислали. Сегодня у меня вообще все активизировались, все конторы пишут
А ви їх гарно пошліть.Ніхто нічого не об'єднає.В мене теж сьогодні аншлаг.Всі такі активні,що аж страшно.Нарахувала мені якась "зірка"з money4you 29 МФО і 190 к.Писала,що об'єднаються зі всіма іншими,та як візьмуться за мене.
Та я в курсі.Я взагалі з ними не спілкуюсь,в вайбері іноді перечитую,що пишутьА ви їх гарно пошліть.Ніхто нічого не об'єднає.