Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мені присилають наступне:
Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію
А рідним: Увага. Розшук. Проводиться перевірка на предмет шахрайства.

Добрый день.
Пришло такое СМС от укрколлект по банку ПУМБ.
Ваш борг передано в УКА, доступна акція.Деталі **********

Сьогодні прислали!!!

Вкладення

• A9437281-1182-47AF-9580-B33F097C213F.webp
    A9437281-1182-47AF-9580-B33F097C213F.webp
    33.3 Кб · Перегляди: 93
І мені таке прислали. А перед тим ще з МБКІ.
Да ну! Бред какой-то, компаниям которые владеют Вашей кредитной историей, им глубоко плевать их работа предоставлять информацию о Вашем рейтинге а не переживать за Вас во время ли Вы заплатили за кредит.

Вот Вам интересно, какие у меня долги по кредиту?
Нет
Вот и МБКИ и УБКИ им тоже плевать
Добрый день.
Пришло такое СМС от укрколлект по банку ПУМБ.
Ваш борг передано в УКА, доступна акція.Деталі **********
Если Вам действительно интересно, какая у них для Вас акция? Позвоните и узнайте, но я Вам скажу, что кроме грязи и клеветы, что Вы выполнили все обязательства по кредиту. Лучше Вы ничего не услышите. Лучше включайте режим ❄️ и живите спокойно

• Подобається
Реакції: Muse
Да ну! Бред какой-то, компаниям которые владеют Вашей кредитной историей, им глубоко плевать их работа предоставлять информацию о Вашем рейтинге а не переживать за Вас во время ли Вы заплатили за кредит.

Вот Вам интересно, какие у меня долги по кредиту?
Нет
Вот и МБКИ и УБКИ им тоже плевать

Если Вам действительно интересно, какая у них для Вас акция? Позвоните и узнайте, но я Вам скажу, что кроме грязи и клеветы, что Вы выполнили все обязательства по кредиту. Лучше Вы ничего не услышите. Лучше включайте режим ❄️ и живите спокойно
та я повінстю з Вами згідна. навіть смішно від таких повідомлень.

• Подобається
Реакції: Muse
IMG_20210715_230117.webp

Зачем им меня проведывать? Если пакет документов пошел уже по всем заявленным адресатам)))
Да в голову не берите, мне второй месяц эту пугалку шлют в разных вариациях. Как-будто непонятно, что если я с первого раза не приняла близко к сердцу, то на 10-й мне так и вообще поx))

5 чи 4 дні просрочки поки що тільки смс ВИ НЕДОТРИМАЛИСЯ ДОГОВОРУ....??зв'яжіться з нами будь ласка??

Милоан продал Кредит капиталу, смс от кредит капитала сегодня:
Відслідковуйте платежі, формуйте заявки, замовляйте подарунки ОНЛАЙН

???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі