Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Еще раз повторяю: ИСКЛЮЧЕНО. Если б и решились когда-то на кредит, то лучше в каком-нибудь привате.

Ну, придумать, врядли, чтоб тогда так совпало с фамилией. Второе, конечно, ближе к вероятности...
У бывшего мужа идут смс и звонки не за меня,а за какого то левого чувака.А претензии ко мне,мол твоих рук дело.Вроде уже объяснила,что эти точно не мои.Я ж знаю какие у меня кредиты.

Я полагал, что это не первый случай и есть какие-то рекомендации по дальнейшим действиям. Потому как звонить сам им не хочу, т.к. все-таки, несмотря на сходства в имени и фамилии, человека называют другого. И по одному сегодняшнему диалогу, я понял, что доказывать что-то бесполезно. Отбитые напрочь...
Пусть ваша жена при вас проверит кредитную историю. Если нет кредита, то забейте

Я полагал, что это не первый случай и есть какие-то рекомендации по дальнейшим действиям. Потому как звонить сам им не хочу, т.к. все-таки, несмотря на сходства в имени и фамилии, человека называют другого. И по одному сегодняшнему диалогу, я понял, что доказывать что-то бесполезно. Отбитые напрочь...
Доказывать бесполезно,это факт.Тогда терпите,со временем звонки прекратятся..Но один ли это кредит?

Доказывать бесполезно,это факт.Тогда терпите,со временем звонки прекратятся..Но один ли это кредит?
ага тут уже подсказали в Убки посмотреть.....
могут всплыть ненароком некоторые вещи....

А вдруг там есть кредиты?А вы не в курсе просто..
Т.е. Вы опять о том, что жена тайком брала?
не заморачивайтесь!посмотрите Убки и спите спокойно!
Чет не пойму, как там зарегистрироваться, чтоб войти

ага тут уже подсказали в Убки посмотреть.....

могут всплыть ненароком некоторые вещи....
Ну это к лучшему ведь. А то жена ещё больше пролонгировать будет. Кстати, был на одном форуме, связанном с телевизорами и там был модератор под ником fargo) Однофамильцы?)

Увійти-позичальник-телефон, год рождения

Ну это к лучшему ведь. А то жена ещё больше пролонгировать будет. Кстати, был на одном форуме, связанном с телевизорами и там был модератор под ником fargo) Однофамильцы?)
Ой чувствую скоро жена на форум придет :rolleyes: Или уже туточки:pardon:

Вводите в Убки номер телефона жены,но это надо с ее телефона или с компа.Потом и будут доступны данные.Вход туда или через Вайбер или там ещё способы есть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі