Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Месяц просрочки в кредит +,чего теперь ожидать или просто пугаловка?

Вкладення

• 20210402_131932.webp
    20210402_131932.webp
    91.4 Кб · Перегляди: 144
  • 2021_04_02_13.16.40.webp
    2021_04_02_13.16.40.webp
    132.6 Кб · Перегляди: 78
  • 2021_04_02_13.16.27.webp
    2021_04_02_13.16.27.webp
    141.9 Кб · Перегляди: 97
CreditKasa
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!

В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» за кредитним договором № 0611-3027 від 31.01.2021 р. Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання.

Мета візиту – перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отримані кредиту, на предмет виключення складу злочину за ст. 190 «Шахрайство», ст. 192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», ст. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за даними статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Можливий візит за місцем проживання Ваших рідних і близьких для пошуку інформації про місце Вашого знаходження.

Терміново сплатіть Ваш борг
12 880 грн!

Для сплати натисніть кнопку нижче

CreditKasa
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!

В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» за кредитним договором № 0611-3027 від 31.01.2021 р. Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання.

Мета візиту – перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отримані кредиту, на предмет виключення складу злочину за ст. 190 «Шахрайство», ст. 192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», ст. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за даними статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Можливий візит за місцем проживання Ваших рідних і близьких для пошуку інформації про місце Вашого знаходження.

Терміново сплатіть Ваш борг
12 880 грн!

Для сплати натисніть кнопку нижче
?)

Блин, обидно, что нельзя им ответить, тоже счас ржаку прислали, оказывается приезжали ?и как интересно меня не было, если я дома уже полтора месяца с поломанной ногой, мля брехуны гребанные :nonon:

Вкладення

• Screenshot_20210403_100727.webp
    Screenshot_20210403_100727.webp
    65.5 Кб · Перегляди: 107
Добрый день. Сегодня пришло сообщение От АлексКредит, что с 08.04.21 планируется арест счетов и взыскание имущества по месту жительства в счет долга. Ни я, ни жена никогда не брали кредитов. Позвонил по указанному номеру - там сразу назвали мое ФИО и сказали, что моя жена в январе взяла кредит и перестала выходить на связь. Фамилию и имя жена назвали верно, а отчество другое и номер телефона тоже не ее. Я сказал, что такого человека не знаю и т.д.
Вопрос: откуда у них мои данные и данные жены, и как действовать далее?
Спасибо!

Добрый день. Сегодня пришло сообщение От АлексКредит, что с 08.04.21 планируется арест счетов и взыскание имущества по месту жительства в счет долга. Ни я, ни жена никогда не брали кредитов. Позвонил по указанному номеру - там сразу назвали мое ФИО и сказали, что моя жена в январе взяла кредит и перестала выходить на связь. Фамилию и имя жена назвали верно, а отчество другое и номер телефона тоже не ее. Я сказал, что такого человека не знаю и т.д.
Спасибо!
Откуда узнали про наш форум ?

Спасибо!
просто однофамильцы наверное!

Однофамильцы наверное.

Или поговорите с женой. Но спокойно, тихо и мирно.
Я например боялась мужу расказать что влезла в долг и поэтому брала новые чтобы другие закрывать.

И так дошло что уже неоткуда брать.
И муж узнал так как ему позвонили. Потом я об остальных сама сказала потому что скрывать смысла не было.

Может она не виновата ни в чем. Но все таки поговорите.

А может быть жена вам не все сказала?
Исключено... В это непростое время, пока можем себе позволить не брать кредиты...
Однофамильцы наверное.
Странное совпадение Фамилии и Имени. И номер мой, сказали, она указала в качестве доп. контактного...
то что они вам говорят не есть правдивая инфа.....
А где тогда номер взяли мой?

Исключено... В это непростое время, пока можем себе позволить не брать кредиты...

Странное совпадение Фамилии и Имени. И номер мой, сказали, она указала в качестве доп. контактного...

А где тогда номер взяли мой?
Где то мог кто то просто так его придумать.Или же однофамильцы и пробили по какой то базе.

Возможно Ваша жена, Вам чего-то не договариввет...
Еще раз повторяю: ИСКЛЮЧЕНО. Если б и решились когда-то на кредит, то лучше в каком-нибудь привате.
Где то мог кто то просто так его придумать. Или же однофамильцы и пробили по какой то базе.
Ну, придумать, врядли, чтоб тогда так совпало с фамилией. Второе, конечно, ближе к вероятности...

Еще раз повторяю: ИСКЛЮЧЕНО. Если б и решились когда-то на кредит, то лучше в каком-нибудь привате.
Ну тогда мы вам чем сможем помочь?
Выясняйте с сотрудниками АлексКредит. На какую карту был перевод денег?

Ну тогда мы вам чем сможем помочь?
Выясняйте с сотрудниками АлексКредит. На какую карту был перевод денег?
Я полагал, что это не первый случай и есть какие-то рекомендации по дальнейшим действиям. Потому как звонить сам им не хочу, т.к. все-таки, несмотря на сходства в имени и фамилии, человека называют другого. И по одному сегодняшнему диалогу, я понял, что доказывать что-то бесполезно. Отбитые напрочь...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі