Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день.Сия забавная компания прислала мне смс.Указан номер нотариальной надписи и число.Везде себя проверила-нет.Врут?И приписка- берегите соседей-они понятые!!!

1698B0F2-9F69-45A9-9DD3-DBDEB6BF18F0.webp

Сегодня пришло.. приедут ?

Сегодня пришла смс от финов , что ждать дальше ? Просрочка 2,5 месяца в сслоун.

Вкладення

• Screenshot_20210331_112334.webp
    Screenshot_20210331_112334.webp
    74.8 Кб · Перегляди: 129
Сегодня пришла смс от финов , что ждать дальше ? Просрочка 2,5 месяца в сслоун.
Ідіоти, перш ніж відправити щось виконавцю треба зляпати або напис, або суд...навпростець то не діє...

Доброго денечка всем! Кредит 7 прислало сообщение. Мне уже бояться или погодить?
а какая просрочка?
у меня два месяца почти. кроме как попыток стырить денег, пока ещё ничего особенного за ними не наблюдал)
да и стырить уже не так много хотят, всего 10 ЮАХ) написали бы, что я зверь какой, сам бы перекинул десяточку.
1617209262271.webp

Такое же шлют...
Но после их угроз родне, пошли они..

А какие угрозы были скажите пожалуйста
Отцу, что нарожал и в кусты...и детей вспомнили...звонок со скрытого номера. Но когда я попросила представиться и назвать организацию которую представляет, мне был ответ - Вы знаете, а нам запрещено называть. Я ответила - разговор окончен, пока не получу ответ. Поутихли вроде. А вообще труколлер отлично справляется)

Отцу, что нарожал и в кусты...и детей вспомнили...звонок со скрытого номера. Но когда я попросила представиться и назвать организацию которую представляет, мне был ответ - Вы знаете, а нам запрещено называть. Я ответила - разговор окончен, пока не получу ответ. Поутихли вроде. А вообще труколлер отлично справляется)
Какие они все уpoды. Вообще ничего человекого у них нету

Незнаю мені після цієї смс, Алекс клепонули надпісь на другий день

Приходят СМС и в Вайбере вот курица написала. Скрин ниже. Но тело да, 8800 осталось, было 10000. Ещё в феврале кусочек внесла. А процент потеряли или списать могли на 11 дней, что маловероятно. . было у кого-то? В кабинете к полной оплате 8800.. без учёта процентов. Но заебывают нормально звонками меня. Окружение вроде нет.
При это пролонгация 3500 примерно тоже есть.
Стоит ли платить частями с требованием гарантийку по мере возможности, а не по графику или забить?

Вкладення

• Screenshot_2021-04-01-20-54-48-08.webp
    Screenshot_2021-04-01-20-54-48-08.webp
    89 Кб · Перегляди: 97
Приходят СМС и в Вайбере вот курица написала. Скрин ниже. Но тело да, 8800 осталось, было 10000. Ещё в феврале кусочек внесла. А процент потеряли или списать могли на 11 дней, что маловероятно. . было у кого-то? В кабинете к полной оплате 8800.. без учёта процентов. Но заебывают нормально звонками меня. Окружение вроде нет.
При это пролонгация 3500 примерно тоже есть.
Стоит ли платить частями с требованием гарантийку по мере возможности, а не по графику или забить?
Судя по тексту, Вы и "забить" это небо и земля. Перестаньте думать как л0х, для начала. Не в обиду.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі