Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сделал запрос кредитной истории через приват24. Пришел отчет, что нет никаких кредитных обязательств

Узнал. Вроде все в порядке....
Ну тогда и беспокоиться нечего. Просто приват сливает все данные коллекторам и кредиторам, а ваши номера ошибочно подвязали к другому человеку.

Сделал запрос кредитной истории через приват24. Пришел отчет, что нет никаких кредитных обязательств

Вот и хорошо!И не будете переживать!Спите спокойно, ставьте антиспам на телефоне и всё!

Всем спасибо! ТАм последняя запись в 2020г. когда выдали в привате карту универсальную и мы в тот же день ее закрыли без использования. Т.е., если не висит никаких фин. обязательств, но можно игнорировать АлексКредит?

Всем спасибо! ТАм последняя запись в 2020г. когда выдали в привате карту универсальную и мы в тот же день ее закрыли без использования. Т.е., если не висит никаких фин. обязательств, но можно игнорировать АлексКредит?
Даже нужно. На смс не обращайте внимания. Арестовать ничего не могут, никто не приедет, имущество не отнимут, так как это просто пугалки.

Они должны доказать что именно вы что то у них брали. Но нервы подпортят вам изрядно.

Нужно! ))

Зайдите в ближайшую будку алексов и выносите им мозг. Если не поможет, то повторите процедуру, но уже с крепким матом и громкой руганью. Если и это результата не даст... То зайдите и тихонько скажите "я просил. Теперь оглядывайся". Куму с швыдкогроши помогло.
Если лень, то просто в блок номер. Но могут и Ваших родных донимать. А это уже так себе удовольствие.

Зайдите в ближайшую будку алексов и выносите им мозг. Если не поможет, то повторите процедуру, но уже с крепким матом и громкой руганью. Если и это результата не даст... То зайдите и тихонько скажите "я просил. Теперь оглядывайся". Куму с швыдкогроши помогло.
Если лень, то просто в блок номер. Но могут и Ваших родных донимать. А это уже так себе удовольствие.
У алексов вроде будок нет.Или я ошибаюсь?

У алексов есть будки?

Kondratenko_Nika, Игнат1991, есть. Одна в Полтаве точно была и меня туда звали на 7000, или 1500 без посещения.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі