Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно.Вже ховатись??
Подобных смс пачками каждый день приходит, уже и запутался какие и от кого, вайбер от незнакомых вообще не открываю, можно только представить что там. Брату от Алесов пришло что едут описывать имущество из-за моего кредита, сслоун пишет что будут искать меня через средства масовой информации, кошелек прислал контактные данные моей матери и что они будут у нее просить помочь мне, монейбум что будут обращатся в налоговую по поводу моих доходов, и можно долго еще перечислять ихние пугалкиПрийшло смс,незнаю яка шарага.Вже ховатись??
БесполезноПросто оставлю эту тему здесь :Перестаньте читать СМС от МФО и банков!

Ну типа того.Я так понимаю это стандратные пугалки?)
а до этого присылали смс, что якобы я мошенник. Хотя долг в МФО это не мошенничество. верно?)Ну типа того.
Никто из-за займов в МФО не открывает уголовное производство, если нет факта мошенничества.
Конечно нет.долг в МФО это не мошенничество
Благодарю) Спасибо Господи, за форум)))Конечно нет.
Вот если бы Вы по чужим докам оформили бы на него кредит, вот это уже как раз мошенничество.
А то, что Вам впарили социальную помощь, ну так что спасибо, как говорится)
Здраствуйте!Может Вы форум почитаете!!На Ваш вопрос есть очень много ответов!!!Здравствуйте нужна срочно помощь пришло смс от фактор, якобы если я не оплачу в течеенее 5часов долг то заблокируют карты, это пугала или реально так, что делать?
Так быстрорасходимся
Ничего страшного. Просто не нужно по каждой смс создавать темы, так как они могут удаляться модерацией.Не нашла тему про фактор и эту смс по этому написала сама