Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прийшло смс,незнаю яка шарага.Вже ховатись??

Вкладення

• S10304-093558.webp
    S10304-093558.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 118
Прийшло смс,незнаю яка шарага.Вже ховатись??
Подобных смс пачками каждый день приходит, уже и запутался какие и от кого, вайбер от незнакомых вообще не открываю, можно только представить что там. Брату от Алесов пришло что едут описывать имущество из-за моего кредита, сслоун пишет что будут искать меня через средства масовой информации, кошелек прислал контактные данные моей матери и что они будут у нее просить помочь мне, монейбум что будут обращатся в налоговую по поводу моих доходов, и можно долго еще перечислять ихние пугалки

Просто оставлю эту тему здесь :Перестаньте читать СМС от МФО и банков!

Я так понимаю это стандратные пугалки?)

Вкладення

• IMG_8115.webp
    IMG_8115.webp
    18.9 Кб · Перегляди: 113
Ну типа того.
Никто из-за займов в МФО не открывает уголовное производство, если нет факта мошенничества.
а до этого присылали смс, что якобы я мошенник. Хотя долг в МФО это не мошенничество. верно?)

долг в МФО это не мошенничество
Конечно нет.
Вот если бы Вы по чужим докам оформили бы на него кредит, вот это уже как раз мошенничество.
А то, что Вам впарили социальную помощь, ну так что спасибо, как говорится)

Конечно нет.
Вот если бы Вы по чужим докам оформили бы на него кредит, вот это уже как раз мошенничество.
А то, что Вам впарили социальную помощь, ну так что спасибо, как говорится)
Благодарю) Спасибо Господи, за форум)))

Вот так подарок ?

Вкладення

• 9CC3A009-A61A-4E95-B542-EAD5CFD30660.webp
    9CC3A009-A61A-4E95-B542-EAD5CFD30660.webp
    28.2 Кб · Перегляди: 94
Здравствуйте нужна срочно помощь пришло смс от фактор, якобы если я не оплачу в течеенее 5часов долг то заблокируют карты, это пугала или реально так, что делать?

Вкладення

• Screenshot_20210304_125226_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20210304_125226_com.google.android.apps.messaging.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 97
Здравствуйте нужна срочно помощь пришло смс от фактор, якобы если я не оплачу в течеенее 5часов долг то заблокируют карты, это пугала или реально так, что делать?
Здраствуйте!Может Вы форум почитаете!!На Ваш вопрос есть очень много ответов!!!

Не нашла тему про фактор и эту смс по этому написала сама

Не нашла тему про фактор и эту смс по этому написала сама
Ничего страшного. Просто не нужно по каждой смс создавать темы, так как они могут удаляться модерацией.
По фактору есть большой раздел со множеством тем, со временем разберётесь в поиске по форуму...
https://anticollector.ua/forums/factor/

Dasha1888, фактор это никто. Это не финансовая компания. И их слова можно "умножать на ноль", а с их попытками стянуть долг я не уверен, что они успевают штаны снимать перед тем как нужду справить.
ИНН могут сделать. Он опять же - не они, а те кто их нанял для прозвона.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі