YanaS
Форумчанин
- Дописи
- 91
- Реакції
- 95
- Бали
- 158
YanaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так это у всех такое сегодня)Вот так подарок ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так это у всех такое сегодня)Вот так подарок ?
Та маловато для подарка, я ожидала от них большего..эхТак это у всех такое сегодня)
за неделю звонки и неудачные попытки списать деньги с карты.что за это время было?? как они себя ведут?
Мне тоже сегодня такое пришло не знаю кто и откуда, может швидко грошиСегодня прислали . незнаю кто и что!! может кто то знает кто это?)
Вам сюда :Сегодня прислали . незнаю кто и что!! может кто то знает кто это?)
Так дело в том что прислали на новый номер телефона ((Вам сюда :
https://anticollector.ua/forums/factor/
Кто-то Вас слил!Так дело в том что прислали на новый номер телефона ((
Кто-то слил ваш новый номер, может "доброжелатили" из вашего окружения, может кто другой где вы засветили свой номер, к примеру если вы привязали номер к интернет-банкингу...Так дело в том что прислали на новый номер телефона ((
Опередила, пока я "простыньку" малевалКто-то Вас слил!

А так я сегодня с компа сижу, по этому такая шустрая ?Опередила, пока я "простыньку" малевал![]()
Смс , звонком , возможно писем по адресу прописки) стандартная рассылкаДобрый вечер. Получила сегодня такое смс. Чего ожидать?
Zecredit:
My ne vidpovidaemo za dii kolektors'kykh agenstv, notariusiv, vykonavtsiv z pytan' prymusovogo stiagnennia! Splatit' 11306.80 grn. siogodni! Zecredit - справжній кредит онлайн
Они звонили начиная с 3 дня просрочки в течении 2 недель, мне, маме....Смс , звонком , возможно писем по адресу прописки) стандартная рассылка
Понимаю. Но этого не избежать. Мне тоже кто только не звонилОни звонили начиная с 3 дня просрочки в течении 2 недель, мне, маме....
С любимым и деток делайте. Пугалка этоПрийшло смс,незнаю яка шарага.Вже ховатись??
Если найдут кого-то, то немного поштормлят, но после этого желание платить что либо вообще нету!! Мое окружение сутки шаталитолько что от манивео пришло:
Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з вашими родичами. Чи зателефонуєте самостійно? 0800219393
Ничего особенного, но начитался я про них, чувствую штурм будет серьезный кого найдут

мне Мистеркеш уже больше недели присылал, что внесут в единый реестр должников, сегодня уже другое смс - ссылаются на ст 190, ч.1 УКСегодня ЛоаниЮА и Мистеркеш практически одновременно прислали смс что я буду внесен в единый реестр должников если не оплачу кредит. Я привык к разным пугалкам всех шараг, понимаю что и это очередные пугалки от них.
Но тут все же интересно, если они такое шлют то уже реально рассматривают такие варианты, или так просто попугать.