Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Шутки шутками а у меня до этого дошло(((
Но их нужно сильно разозлить.... хуже всего когда они не звонят, значит что-то готовят.
Сейчас наши любимые политики делают всё. чтобы нам "лучше жилось" в каждом и законе куча дыр, которыми и пользуются МФО, банки, коллектора... лучше уже решить вопрос и спать спокойно... если нормально поговорить- все идут на уступки
Аж интересно..А до чего дошло??

Аж интересно..А до чего дошло??
На самом деле до серьёзного не дошло)))
Просто у нас сейчас никто не работает и этот кредит бокс куда-то позвонил или написал, что мне действительно приходили девушка с парнем с удостоверениями... и правда органы опеки... но там всё обошлось у меня ситуация была подходящая.
Я знаю что в этом Кредит боксе есть юрист Виталий Александрович вроде бы. Он помог мне закрыть кредит, конечно же немного списали (я предоставила документы). Я читала про это, вроде это называется легал-коллекшн (или как-то так, я не уверенна).
Та шо вы говорите :rolleyes:
Тоесть всем нужно сейчас вот брать звонить и договариваться?
И до чего у вас дошло : обратились в соцслужбу?
Это дело каждого. Я не в праве кого-то научать.
Просто говорю за свой опыт.
У меня еще не один такой кредит и потихоньку я с ними расплачиваюсь.

Просто у нас сейчас никто не работает и этот кредит бокс куда-то позвонил или написал, что мне действительно приходили девушка с парнем с удостоверениями... и правда органы опеки... но там всё обошлось у меня ситуация была подходящая.
Я знаю что в этом Кредит боксе есть юрист Виталий Александрович вроде бы. Он помог мне закрыть кредит, конечно же немного списали (я предоставила документы). Я читала про это, вроде это называется легал-коллекшн (или как-то так, я не уверенна).

Это дело каждого. Я не в праве кого-то научать.
Просто говорю за свой опыт.
У меня еще не один такой кредит и потихоньку я с ними расплачиваюсь.
Если честно..То не поверю что из за шараги органы опеки приходили..

Оффтоп
Только бы они не обратились к моему стоматологу... ? У меня кариес в восьмерочке...:)

А что у вас обошлось? А как могло не обойтись? Что у вас за ситуация? И чем, и кому она подходящая?

А у меня новый уровень, походу скоро Интерпол будет подключен, только непонятно от кого, что передать и что вообще хотят

Вкладення

• IMG_20210303_160405.webp
    IMG_20210303_160405.webp
    58.9 Кб · Перегляди: 109
Кому то такое писали ?пугалка ?или брать в серьез . Знаю что эти исполнительны надписи не законы и снести их можно ,но сильно геморойно и затратно

Вкладення

• 903D4A92-CC1F-48BE-81EB-B26EA7EC6FB8.webp
    903D4A92-CC1F-48BE-81EB-B26EA7EC6FB8.webp
    142 Кб · Перегляди: 119
Ну И???
Какие 50%???
И что дадут записи разговоров? это не является доказательством.
Игнор. Снежинка. Ожидание за тело!

Кому то такое писали ?пугалка ?или брать в серьез . Знаю что эти исполнительны надписи не законы и снести их можно ,но сильно геморойно и затратно
Ну якщо знести напис для вас геморой,то будьте спонсором у шахраїв.

Всем добрый вечер,кому нибудь приходило смс на телефон от Garant?В нём было написано:sms code и 4 цифры...я не понимаю что это у меня всё погашено,не могли ли на меня взять новый кредит? очень переживаю ?

Сьогодні прилетіла смс з номеру +380 800 300 999 :

Оплата боргу 15480.00 UAH останній шанс не допустити візиту інспектора

Сьогодні прилетіла смс з номеру +380 800 300 999 :

Оплата боргу 15480.00 UAH останній шанс не допустити візиту інспектора
Номер красивый. А так, то я выездные бригады уже с начала 19го года жду, жду, да состарюсь наверное пока дождусь.

очікуйте виконавця 9.03 для опису майна ПУМБ 0931565821
От укрколлект.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі