Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Исполнительную надпись не сделали? У меня кредит на 2000, пролангации сделала на 13000 и платить уже не буду...хватит накормила уже
Пока ничего не делали!Если сделают то все снесу! Денег от меня не увидят они!

Кому то приходила такая смс, что согласно ст.87 про нотариат будет передаваться кредитный договор для исполнительной надписи...
Мне сегодня пришла. Но как говорят форумчани:-если хотят, что-то сделать, то делают молча, без предупреждения ? буду себя мониторить на Минюсте

Доброго дня!Сьогодні кредит 7 ось це прислав.Як думаєте дійсно закриють за тіло?Тіло 2600.Прострочка з червня.В мене у них найменше тіло але вони самі найпротивніші.Дзвонять всім, і на роботу керівникам...Хотілося б уже забути їх.Раніше незнала про форум і платила їм пролонгації по 1400грн 2-3рази,
что за это время было?? как они себя ведут?

KREDITOR,сегодня мне прислал смс...
Так и написано : KREDITOR-"розшукується такий-то,такий-то-за не виконання договору"
Кому-то, такое приходило?

Нужна консультация

Вкладення

• Screenshot_2021-03-03-09-41-47-632_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-03-03-09-41-47-632_com.android.mms.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 142
Что это значит ??

Вкладення

• C1A68C78-AD4D-4E35-B9DA-69F992959C6C.webp
    C1A68C78-AD4D-4E35-B9DA-69F992959C6C.webp
    104 Кб · Перегляди: 122
Прислал такое кредит бокс, что теперь от них ожидать?Говорят в соц.службу будут обращаться.
Шутки шутками а у меня до этого дошло(((
Но их нужно сильно разозлить.... хуже всего когда они не звонят, значит что-то готовят.
Сейчас наши любимые политики делают всё. чтобы нам "лучше жилось" в каждом и законе куча дыр, которыми и пользуются МФО, банки, коллектора... лучше уже решить вопрос и спать спокойно... если нормально поговорить- все идут на уступки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі