Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, кто подскажет, у меня просрочка в калкассе уже месяца 2/3, ранее были звонки письма, куча писем, и сумма с процентами была более 5000 грн.,потом уже как пол месяца никто не звонит, не пишет..вообще тишина...вчера приходит сообщение "
Нагадуємо! Завтра необхідно погасити 3 029,01 грн за кредитним договором № ********.

Ви також можете подовжити термін користування кредитом до 23.04.2019, сплативши тільки 1 029,52 грн"

Это как понимать, кто сталкивался?:scratch_one-s_head:

Здраствуйте мне одной такое смс удачи пришло? Увага! Розшукується мое Ф.И.О. Вимагаємо терміново погасити борг 9 687,04 грн за кредитом номер Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua
Или кого то тоже рпзыскивают?

Останнє редагування модератором:
Здраствуйте мне одной такое смс удачи пришло? Увага! Розшукується мое Ф.И.О. Вимагаємо терміново погасити борг 9 687,04 грн за кредитом номер Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A1019239. 0443335143
Писали а сьогодни и вчора таке Увага! Терміново погасіть борг 9 426,85 грн або подовжите кредит, сплативши 4 077 грн за договором 00! Компанія направила Попередження офіційним листом на Вашу адресу. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A676275. 0443335143

Я им пролонгациями при тили 5800 опл 16148.я як порахувала була в шоцi

Ребята, кто подскажет, у меня просрочка в калкассе уже месяца 2/3, ранее были звонки письма, куча писем, и сумма с процентами была более 5000 грн.,потом уже как пол месяца никто не звонит, не пишет..вообще тишина...вчера приходит сообщение "
Нагадуємо! Завтра необхідно погасити 3 029,01 грн за кредитним договором № ********.

Ви також можете подовжити термін користування кредитом до 23.04.2019, сплативши тільки 1 029,52 грн"

предлагают оплатить тело +% до просрочки

Здраствуйте мне одной такое смс удачи пришло? Увага! Розшукується мое Ф.И.О. Вимагаємо терміново погасити борг 9 687,04 грн за кредитом номер Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A1019239. 0443335143
Мне такое каждый божий день приходит

Брала 8.5 заплптила 9.1 и они еще хотят не могу юольше нет денег тело отдала пусть от меня отстанут жду ответа с нацкома неуверенна что прпвильно написала но надеюсь на лучшее

Пусть пишут смс и бумага все стерпят

Брала 8.5 заплптила 9.1 и они еще хотят не могу юольше нет денег тело отдала пусть от меня отстанут жду ответа с нацкома неуверенна что прпвильно написала но надеюсь на лучшее

Пусть пишут смс и бумага все стерпят
В смысле не могу больше? Не нужно брать эту хрень так близко к сердцу, я ни от кого ничего не жду, переплатила сполна, я не я и хата не моя, пошли нах

Писали а сьогодни и вчора таке Увага! Терміново погасіть борг 9 426,85 грн або подовжите кредит, сплативши 4 077 грн за договором 00! Компанія направила Попередження офіційним листом на Вашу адресу. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A676275. 0443335143

Я им пролонгациями при тили 5800 опл 16148.я як порахувала була в шоцi

Мне такое постоянно шлют. А пару дней назад прислали, что я разыскиваюсь в связи с тем, что ко мне есть финансовое предложение

Мне такое постоянно шлют. А пару дней назад прислали, что я разыскиваюсь в связи с тем, что ко мне есть финансовое предложение
Какие у них могут быть предложения????? Заплати 1000и две недели спите со всеми спокойно?! Другого наверное ничего

Подкинули еще довира та гарантия

Вкладення

• Screenshot_2019-04-09-12-01-11.webp
    Screenshot_2019-04-09-12-01-11.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 177
Прислали в вайбере фото моё с паспортом(((
И подпись "помогите погасить кредит-расплачусь интимом" я, блин, не заскринила...
Взламывали вайбер моего брата неделю назад. Мой номер не трогали. Соц сети у меня все закрыты от посторонних.
Подозреваю это сслоан.
Рассылку сделают по брата номерам я так понимаю?
У кого-то было подобное?

И подпись "помогите погасить кредит-расплачусь интимом" я, блин, не заскринила...
Взламывали вайбер моего брата неделю назад. Мой номер не трогали. Соц сети у меня все закрыты от посторонних.
Подозреваю это сслоан.
У кого-то было подобное?
То,что вы их закрыли еще не дает никакой гарантии. У этих убл*дков есть как вас достать.

Подозреваю это сслоан.
У кого-то было подобное?
Як ви взнали про взлом вайбера?

Як ви взнали про взлом вайбера?
Не верно написала. Заблокировали номер брата.Думаю может и вайбер его тоже затронули. Контакты его.
Я не знаю.
Мне написали что разошлют моё фото всем моим 93 контактам, а у меня их не 93.
Вот и думаю, пиз... дят или что ждать от них(((

Не верно написала. Заблокировали номер брата.Думаю может и вайбер его тоже затронули. Контакты его.
Я не знаю.
Мне написали что разошлют моё фото всем моим 93 контактам, а у меня их не 93.
Вот и думаю, пиз... дят или что ждать от них(((
А яким чином вони заблокували?

А яким чином вони заблокували?
Он говорил что ему позвонил неизвестный номер. Брат не взял, был на совещании. В вайбер написали сразу наезд, типа сестру твою засудят и т. д.
Это было днем. А вечером номер заблокировали.

Какие у них могут быть предложения????? Заплати 1000и две недели спите со всеми спокойно?! Другого наверное ничего
Пишут смс, что подают в суд...
На почту ещё могут написать электронную что в суд подают...

Мне писали только, а сейчас смс что в суд подают, не знаю верить ли??

Пишут смс, что подают в суд...
На почту ещё могут написать электронную что в суд подают...

Мне писали только, а сейчас смс что в суд подают, не знаю верить ли??
Мне на почту прислали что рвзыскивают меня т.к для меня есть финансовое предложения и я должна позвонить сегодня у меня куча звонков и куча писем счастья

Медуза Гаргона, это все приходит по раз пять , там стоит генератор писем и шлют всем как выпадет кубик

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі