Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И ни как нельзя скрыть данные?
Увы но нет, но в чем-то такая открытость данных мне помогла, я смогла уверить что это мошенники.
Можно... Сдохнуть.
Как вариант, но я не могу мне завтра на роботу)

Если лечат от тупизма, идиотизма и безмозговья то я первая в очереди ?
Тут нужны спецефические лекарства ... именно : всё что на "само" : самоконтроль, самоуважение, самореализация... и т.п ... в конЦЕ концов - самобытность .

И ни как нельзя скрыть данные?
Никак нельзя! Про меня тоже много можно узнать, раньше ПП было, теперь куча информации...Плюс по любому и фото гуляют..Странно что этим не воспользовались...

Кто знает, это развод?
Screenshot_20201201_180413_com.truecaller.jpg
Screenshot_20201201_180442_com.android.chrome.jpg
Глобал,как и евоши,это пи@даболы и нае@щики 80 lvl, если хотят под ноль списать,то никакие формы и лк для этого не нужнв. Нужна гарантийка и справка о закрытии. Все.
Хотели б списать,списали б и без вас. Делайте выводы.

Жду с друзьями коллаж) )Делаем ставки шо по чем?
О,такое надо в сбу слать и на урядову. Они там таких любят.без вазелина.проверено.
Жду с друзьями коллаж) )Делаем ставки шо по чем?
Только небольшой нюансик забыла добавить. Надо с них получить название конторы где кинутый вами на мильярды бизнесмен рыдает

О,такое надо в сбу слать и на урядову. Они там таких любят.без вазелина.проверено.
Завтра этим обязательно займусь) Пока только в полицию написала заяву)Спасибо)

Только небольшой нюансик забыла добавить. Надо с них получить название конторы где кинутый вами на мильярды бизнесмен рыдает
Ох если бы я знала кого сделала банкротом? Ну а так подозреваю пока только две ч*о-компани))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі