Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Завтра этим обязательно займусь) Пока только в полицию написала заяву)Спасибо)

Ох если бы я знала кого сделала банкротом? Ну а так подозреваю пока только две ч*о-компани))
Полиция не сделает ничего от слова совсем. Надо выше писать. С реальными пруфами ,юрадресом шаражки,со ссылкой на 189 ук ,182 , 355 и еще несколько. Попозже в личку скину номера статей на которые я ссылалась когда меня с Донецка и Мариуполя уверовавшие решили"покошмарить"

Полиция не сделает ничего от слова совсем. Надо выше писать. С реальными пруфами ,юрадресом шаражки,со ссылкой на 189 ук ,182 , 355 и еще несколько. Попозже в личку скину номера статей на которые я ссылалась когда меня с Донецка и Мариуполя уверовавшие решили"покошмарить"
Спасибо)) А Вас кто так " покошмарил"?

Евоши тоде таким страдают. Надо как-то с них получить название конторы. Или в переписке,или под запись разговора..без этого,вряд ли будет должный ответ и реакция
Не знаю попробую конечно, мне все мои уже хором сказали менять номер. В полиции тоже спросили почему Вы не меняете номер и не установите вайбер на новый номер, я как истинная леди ответила " а как я тогда буду знать кого следующего обзвонят". )

Не знаю попробую конечно, мне все мои уже хором сказали менять номер. В полиции тоже спросили почему Вы не меняете номер и не установите вайбер на новый номер, я как истинная леди ответила " а как я тогда буду знать кого следующего обзвонят". )
Можно и не менять,можно труколер установить. Не пропускает абсолютно никого кого нет в вашей тел.книге.
Скинула вам в личку обещанное.

Останнє редагування:
гарантийка в электронном виде на вайбер вообще катируется где-то? Кредитпроинвест ни в какую не хотят отсылать укрпочтой

гарантийка в электронном виде на вайбер вообще катируется где-то? Кредитпроинвест ни в какую не хотят отсылать укрпочтой
Если кинут то не котируется,читай платил народ так или нет и чем закончилось. Я бы давил на то что если бабок хотите то шлите.

Не что так с утра не поднимает настроение как "хотелки" от калов, у алексов брала кредит, тело 12к, раза три делала пролонгацию, потом перезаключила договор на реструктуризацию, сделала даже один платёж, потом денег стало жалко. А сегодня смс: Змінено реквізити!Отримувач: ТОВ «ФК«Укрфінстандарт»,Код ЄДРПОУ: ххххххх,IBAN: UAххххххххх в АТ«КБ«ГЛОБУС»,МФО: ххххх.Призначення платежу: Оплата боргу за Дог.№хххххх від 17.02.2020 р.,Сума: 68020,7 грн.,ІПН: хххххххх т.:хххххэээ

можно в личку статейки?

В судах не замечены, но недавно начали клепать ИНН. В любом случае, предупреждать перед подлостями не будут, это не в их интересах. Пугалка, и мне такое приходило несколько раз.
Объясните что такое ИНН, я новичок, не знаю что это?

Шахтер,
1. FAQ по форуму
2. Сокращения и аббревиатуры, используемые на форуме
3. Суд, исполнитель, исполнительная надпись

Fox ep tvoy, а толку?) Они цензорами заделались или что? :)
Хочет писать и пишет. А если им заняться нечем, то всегда есть под боком сосед, которому можно отполировать эбонитовую палочку.
Ох этот Тёма Зубков! Про эбонитовую палочку моя мама с соседкой пенсионеркой просила три раза послушать и ещё любимый хит - А шо? Платить нада?

И мне в личку можно?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі