Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• Снимок экрана 2020-12-02 в 16.53.48.webp
    Снимок экрана 2020-12-02 в 16.53.48.webp
    40.5 Кб · Перегляди: 93
Кто такие хз)не представились,страшная у них выездная региональная группа в полосатых купальниках?)))
Смартівей 100%
В мене та сама історія, рідних і знайомих засипали смс і дзвінками. А сьогодні подзвонила і сказала, що передає дані виїзній групі...

Ааа. Тут еще статус повышать надо. Тогда в другой раз. :) Собсна, хотел запостить - Глобал предлагает помочь.
Пистят. Ни на какие завления,формы и прочее они не реагируют. Только пытаешься с ними договориться,сразу де идет шквал звонков от наркоманья всякого и из Донецка с вымогательством. Но вы попробуйте,вдруг на вас их гнилая конченая система даст сбой,хз

Пистят. Ни на какие завления,формы и прочее они не реагируют. Только пытаешься с ними договориться,сразу де идет шквал звонков от наркоманья всякого и из Донецка с вымогательством. Но вы попробуйте,вдруг на вас их гнилая конченая система даст сбой,хз
Да нет - меня просто порадовала их наивность. :) Перед этим сообщение было про выездную группу, а тут уже помочь хотят. :) Я ни с кем не общаюсь из этого ростовщического ворья - разве что потроллить, а то скучно бывает, карантин и все дела. После хамства и всяких угроз с их стороны - я твердо решил, что никому там ничего отдавать не буду ни при каких условиях. Будут суды - пойдем и на аппеляцию и дальше, если надо будет. Лучше юристам заплатить.

Жду с друзьями коллаж) )Делаем ставки шо по чем
Жду с друзьями коллаж) )Делаем ставки шо по чем?
Оййй , а это кто такой борзый и всемогущий ???? Я сегодня получила хрень , что Я в роЗыске !!! Помогите !Су...а детский сад !:new_russian:

Да нет - меня просто порадовала их наивность. :) Перед этим сообщение было про выездную группу, а тут уже помочь хотят. :) Я ни с кем не общаюсь из этого ростовщического ворья - разве что потроллить, а то скучно бывает, карантин и все дела. После хамства и всяких угроз с их стороны - я твердо решил, что никому там ничего отдавать не буду ни при каких условиях. Будут суды - пойдем и на аппеляцию и дальше, если надо будет. Лучше юристам заплатить.
Я к такому же выводу пришла по отношению к ним. Я лучше адвокатам больше заплачу,чем этим б/у презикам хоть копейку. Не заслужили от слова совсем.

Проснулись снова.

Вкладення

• IMG_20201202_191855.webp
    IMG_20201202_191855.webp
    112.7 Кб · Перегляди: 122
Я не против чтобы они мне помогли такой суммой безвозмездно ?

Маленький отрывок из письма от слон кредит: Підозра у шахрайстві ( большими буквами видать думают что в моем возрасте уже слепнут) **** взяли деньги и не возвращаете "В результаті вищевказаного можемо зробити висновок, що при укладенні кредитного договору, отримуючи кредитні кошти, Ви не мали на меті виконувати взяті на себе грошові зобов’язання, а мали намір заволодіти чужим майном (майном кредитора) шляхом обману чи зловживання довірою, що відповідно ст. 190 Кримінального кодексу України,дає підставу підозрювати Вас в шахрайстві." И конце написали обязательно предупредить родных и соседей что они будут вызваны в правоохранительные органы для дачи показания. ОК)

Мне сегодня смс пришла что меня в розыск подают???????

Представляю. Сам такой :boast: :sarcastic: :sarcastic:
Еще очень мучает совесть после того как они на роботу позвонили и в очередной раз попросили меня к телефону, я слонам любезно ответила " что данную личность было уволено из-за ваших звонков"?

Комусь приходило таке від "ідея банку "? "Вам відмовлено в наданні лояльної пропозиції". При тому що кредит закритий і нових не оформлялося

Вот такое предложение сегодня. Как думаете,есть смысл самой договариваться ещё и о списании? Или подождать новых предложений?

Вкладення

• Screenshot_20201203-110452.webp
    Screenshot_20201203-110452.webp
    13.4 Кб · Перегляди: 107
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі