Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
То щось дивне. Якісь форми заповняти. Якщо хочете закрити той кредит, то подзвоніть на гарячу лінію, хай хоча б суму до закриття в особистому кабінеті поміняють

Я все таки понимаю что это за конторы, никто вам за даром нечего не спишет) может быть будут клянчить тело но толку им что отдавать, кошмарят все потом умоляют мол верните деньги, а смысл? максимум под дверь насRать смогут)

Alsanies, что то непонятное.... Лучше б звонить и узнавать,если планируете закрывать..

Перечитайте все мелкие буквы и сноски. Там напишут чем наебывают)

Жду с друзьями коллаж) )Делаем ставки шо по чем?

Вкладення

• 20201201_210829.webp
    20201201_210829.webp
    44 Кб · Перегляди: 180
Доброго вечора форумчани. Сьогодні отримала листа від кешбері тіло 2500грн, 40днів прострочки коштів щоб заплатити не було і на даний час немає писали смс про виїзд якогось Григоряна А.А, на дзвінки їхні повний ігнор, забрала листа з укр почти про прийняття рішення підкажіть можливо комусь також приходило :pravila:. Буду вдячна за відповідь:yes2:
Доброго вечора форумчани. Сьогодні отримала листа від кешбері тіло 2500грн, 40днів прострочки коштів щоб заплатити не було і на даний час немає писали смс про виїзд якогось Григоряна А.А, на дзвінки їхні повний ігнор, забрала листа з укр почти про прийняття рішення підкажіть можливо комусь також приходило :pravila:. Буду вдячна за відповідь:yes2:
IMG_20201201_210248.webp

IMG_20201201_210248.jpg
5штук за місяць. Коплю на весну.На природу візьму шашлик жарить.Все бред.в топку

Alsanies, а вы представьте, если заполните эту форму, потом на ваши данные возьмут ещё кредиты, а позже скажут "вы сами их предоставили" или просто что-то плохое сделают.
Не вводите нигде лишний раз свои персональные данные!!!
Вот именно, я об этом тоже сразу подумала... Спасибо, что подтвердили

Nana все будет Ок, они думают, что донецким бизнесменом они могут напугать?)
То АТОшниками пугают, то Донбасс-Инвест, то донецким бизнесменом... фантазия - 0, мозг - 0.

Nana все будет Ок, они думают, что донецким бизнесменом они могут напугать?)
То АТОшниками пугают, то Донбасс-Инвест, то донецким бизнесменом... фантазия - 0, мозг - 0.
Мне в полиции сказали что эти писаки реально думают что от слова Донецк должно быть очень страшно, сидит по ту сторону или зек или хлюпенький парень?

Tetyna, Результаты поиска по запросу: Григорян А.А
Раньше, года 2 назад был такой персонаж, как Зураб Вахтангович) мне не посчастливилось с ним пообщаться) А я жаждал)

Nana все будет уважающий себя и уважаемый заключенный не будет такими делами заниматься.
А мальчик-красавчик, ну да, он может такое писать.
Если у меня приятель в Донецке, бизнесмен. Может он его имел ввиду?)))

Nana все будет уважающий себя и уважаемый заключенный не будет такими делами заниматься.
А мальчик-красавчик, ну да, он может такое писать.
Если у меня приятель в Донецке, бизнесмен. Может он его имел ввиду?)))
Возможно, они ж не уточняют кого из них я кинула. Единственное что они отлично пользуются Гугл где есть много инфы про меня и плохо пользуться своей базой по месту прописки которую они присылают я не живу так годиков 22?

Какой плохой этот ипаный Гугл!
Ооооо про меня там много есть, и номер и почта и где проживала, где работала кто был начальником, и даже если очень поискать то и паспортные данные вот только фоток там нету)

Ооооо про меня там много есть, и номер и почта и где проживала, где работала кто был начальником, и даже если очень поискать то и паспортные данные вот только фоток там нету)
А как можно в Гугле узнать информацию? По номеру телефона?

Вы "ламанули" мой вечер
Я не хотела) ))так получилось))
А как можно в Гугле узнать информацию? По номеру телефона?
У меня просто род деятельности такой что через мой номер можно много чего найти (((

Я не хотела) ))так получилось))

У меня просто род деятельности такой что через мой номер можно много чего найти (((
Ааа, поняла.
Ну я спать, бо по попе дадут.
Завтра подробнее узнаю.
Спокойной ночи.
Ушла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі