Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
он официально не работает. Не знаю... стоит задаваться сносить, или пусть пока висит?
Аналогично. Меня абсолютно не напрягает. Но однозначно буду сносить. Рано или поздно это ИП может под0срать.
У меня официальная работа с хорошей ЗП... может подождать, когда на меня наклпают. Тогда и бодаться? У меня 5 мес.просрочки
Вам решать.

Получила сегодня смс. Не пойми кто прислал по долгу ШГ.
Насмеялась...
Screenshot_20210702_163625_com.truecaller.webp

В гробу я видала такую допомогу. Пусть себе оставят, на памятник??. Хотя они дорогие нынче, может не хватить одной допомоги.

Останнє редагування:
пришло смс,звоню не отвечают,зато оплату зафиксировали.
просрочка пока 12дней

Вкладення

• S10705-094541.webp
    S10705-094541.webp
    61.3 Кб · Перегляди: 116
Вы ж не обещали оплату?А писать многое могут в смс..Не обращайте на подобное внимание.
хотела договориться,просрочка не большая,номер который написали не обслуживается и тут такое.
хотела договориться,просрочка не большая,номер который написали не обслуживается и тут такое.
просто думала тут писали что некоторые оформили реструктиризацию в динеро как это происходит или еще мало дней прострочки просто в тонусе держат?

Вкладення

• S10705-100943.webp
    S10705-100943.webp
    57.6 Кб · Перегляди: 112
семерка каждый месяц как по мне многовато!

просто думала тут писали что некоторые оформили реструктиризацию в динеро как это происходит или еще мало дней прострочки просто в тонусе держат?
Раз пропустите платеж по реструктуризации и все начинаете с нуля.Ждите предложения тела кредита, ориентировочно после полугода.

Пришла смс ,что направят письмо на работу.могут или пугают?

Ольга1984, какое письмо? С каким содержанием?
Вы боитесь, что Вам пришлют какие-то ноунеймы какое-то письмо?

Останнє редагування:
мне тоже пришло от кредит7 сегодня

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі