Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне когда то алекскредит за долг сына прислал смс : после принудительного взыскания Вашего долга, вас могут презирать Ваши близкие и знакомые. Надо заплатить долг. Тел..., жду теперь что мне по моему долгу будут писать...
Мистеркеш сейчас прислал смс : ФИО Вас буде внесено в Единий Реестр Боржникiв, що зiпсуе Вашу дiлову репутацiю, термiново погасiть заборгованiсть в розмiрi ....Тел...
Как реагировать?

Останнє редагування:
Здравствуйте :) Подскажите, пожалуйста, если в декрете, не работаешь и владею частью имущества могут ли наложить исполнительную подпись нотариуса. Может кто сталкивался? Спасибо за ответ.

Здравствуйте :) Подскажите, пожалуйста, если в декрете, не работаешь и владею частью имущества могут ли наложить исполнительную подпись нотариуса. Может кто сталкивался? Спасибо за ответ.
тут как повезет!

Теоретически могут, только толку им от этого не будет. Отжать у вас недвиж ( тем более если он у вас единственный ) практически не реально.
По крайней мере ещё небыло прецедентов по долгам в мфо.

Теоретически могут, только толку им от этого не будет. Отжать у вас недвиж ( тем более если он у вас единственный ) практически не реально.
По крайней мере ещё небыло прецедентов по долгам в мфо.
Спасибо Вам огромное за информацию, нужно знать к чему готовиться.)
Спасибо Вам огромное за информацию, нужно знать к чему готовиться.)
А, если в суд на меня подадут, чём мне это грозит, не знаете случайно у меня 17 МФО, всё ж брала на перекридитование, вот и набралась, а сколько пролонгировала, так это вообще кошмар:eek: Что мне нужно будет сделать в первую очередь, возможно Вы больше знаете, я "новичок", только вот в этом месяце начались просрочки. Боюсь ужасно.((( Особенно за детей.?

Останнє редагування:
Мне сегодня в Вайбер пришло такое "доброго дня. Ваша кредитна справа зараз готується до продажу в факторингову компанію. Ви порушили умови кредитного договора # Допустили прострочку 4 днів. Ваша заборгованість станом на 01.03.2021 складає 17952,00 грн Ви дали обіцянку сплатить заборгованість в визначений термін. При цьому порушили загальні умови виконання зобов'язань, згідно статті 526 Громадянського Кодекса України. В зв'язку з цим компанія «credit_kassa» передає Вашу справу в Єдиний Реєстр Боржників, а також в роботу факторингової компанії. Паралельно будуть здійснюватися дзвінки з факторингової компаніі Вашим контактним особам. Тому за вимогою компанії, згідно статті 530 Громадянського кодекса України, компанія «credit_kassa» вимагає закриття кредиту сьогодні до 20:00. В противному випадку ми будемо розцінювати Ваші дії, як шахрайство з фінансовими ресурсами і повністю передамо Вашу справу

Мне сегодня в Вайбер пришло такое "доброго дня. Ваша кредитна справа зараз готується до продажу в факторингову компанію. Ви порушили умови кредитного договора # Допустили прострочку 4 днів. Ваша заборгованість станом на 01.03.2021 складає 17952,00 грн Ви дали обіцянку сплатить заборгованість в визначений термін. При цьому порушили загальні умови виконання зобов'язань, згідно статті 526 Громадянського Кодекса України. В зв'язку з цим компанія «credit_kassa» передає Вашу справу в Єдиний Реєстр Боржників, а також в роботу факторингової компанії. Паралельно будуть здійснюватися дзвінки з факторингової компаніі Вашим контактним особам. Тому за вимогою компанії, згідно статті 530 Громадянського кодекса України, компанія «credit_kassa» вимагає закриття кредиту сьогодні до 20:00. В противному випадку ми будемо розцінювати Ваші дії, як шахрайство з фінансовими ресурсами і повністю передамо Вашу справу
Ну и ? У вас вопрос или просто нас известили об очень важном уведомлении ?

Ну и ? У вас вопрос или просто нас известили об очень важном уведомлении ?
Вопрос)Это они уже собираются продать мой долг ? И меня это уведомление очень испугало.И что будет когда они передадут в реестр должников ?

Вопрос)Это они уже собираются продать мой долг ? И меня это уведомление очень испугало.И что будет когда они передадут в реестр должников ?
Вас расстреляют на площади.Для себя решите сначала,что будете делать-платить или нет.
17 кусков насчитали за 4 дня

Вопрос)Это они уже собираются продать мой долг ?
Это они вас пугают, что бы вытянуть вас на диалог.
И что будет когда они передадут в реестр должников ?
Они никак не могут вас "передать" в реестр должников.
Это может делать исключительно исполнительная служба.

Утильда ,Не паникуйте) Читайте форум, здесь множество информации практически по всем мфо и банкам и методам ихней "работы".

Это они вас пугают, что бы вытянуть вас на диалог.

Они никак не могут вас "передать" в реестр должников.
Это может делать исключительно исполнительная служба.

Утильда ,Не паникуйте) Читайте форум, здесь множество информации практически по всем мфо и банкам и методам ихней "работы".
Спасибо большое )
Вас расстреляют на площади.Для себя решите сначала,что будете делать-платить или нет.
17 кусков насчитали за 4 дня
Я думала в тюрьму посадят)там тело было 13200, и одна пролонгация,и да за 4 дня стало 17к

Спасибо большое )

Я думала в тюрьму посадят)там тело было 13200, и одна пролонгация,и да за 4 дня стало 17к
Не надейтесь на казённые харчи.
Продадут калам,те на прозвон поставят,через пару месяцев могут тело кредита предложить оплатить,а могут и не предложить и влепить ИНН

бред сивои кобылы.
это вас запугать пытаються.

У меня они по окружению прогулялись их послали да и утихли тоже)) Сегодня уже раз 10 предупредили о продаже долга)))Я рада еще минус один
Кому то приходила такая смс, что согласно ст.87 про нотариат будет передаваться кредитный договор для исполнительной надписи...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі