Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня они по окружению прогулялись их послали да и утихли тоже)) Сегодня уже раз 10 предупредили о продаже долга)))Я рада еще минус один
Меня не хотят продавать?? они хотят, уже на имущество моё арест наложить, и на счета. Из окружения только мама пострадала. Хотя писали, что был разговор с соседями и родственниками на счёт моей платоспроможности

Больная фантазия, не более

Укрколлект уведомляют в смс о неявке на допрос по уголовному делу в отношении кредит кассы в смс сообщении...

Вот надо подумать...

Мені

Мені ось таке прийшло..

А мені ось таке прийшло....
IMG_20210223_112300.jpg
Мне тоже такое приходило и смс и на электронку. А сегодня подруге на вайбер пришло сообщение, что они меня розыскивают.

Меня не хотят продавать?? они хотят, уже на имущество моё арест наложить, и на счета. Из окружения только мама пострадала. Хотя писали, что был разговор с соседями и родственниками на счёт моей платоспроможности
В мене ці дятли самі перші нарили роботу...І пішло поіхало...Начальство ...працівники...Смс.звінки...Грозилися що мене із за кредитів з роботи попруть.А ім сказали ще жодну не вигнали так що чао бамбіно ...Ну вони доставучі були...місяця 4 настирно так звонили....а потім тіло почали просити,але грошей не було і не заплатила.Мабуть скоро продадуть комусь....

Я посмотрю на купола, В душе увижу образ Божий. Звонят с утра колокола, И что-то душу мне тревожит. Слезой холодной плачет дождь На свежевырытой могиле, Ко мне ты в гости не придёшь, Тебя вчера, мой друг, убили. Не важно кто, не важно как, Был это нож или стреляли. Ты был мой друг, ты был как брат, Вот это повод для печали. Был, просто, добрый человек, Душой и мыслями был чистый. Любил ты жизнь, любил друзей, Своим ты сердцем бескорыстным. Но почему именно так Друзей теряем мы нелепо? И пули убивают нас, Чтобы отправить душу в небо. Стол для друзей готовил я, Вина грузинского бутылки. Но праздник наш чья-то рука Перекроила на поминки. Сегодня скорбный, братцы, день. Помянем просто память друга. Мы потеряли все вора. Память твоя жива, Мамука

Один в один прийшли такі смс? навіть дати однакові.

В мене ці дятли самі перші нарили роботу...І пішло поіхало...Начальство ...працівники...Смс.звінки...Грозилися що мене із за кредитів з роботи попруть.А ім сказали ще жодну не вигнали так що чао бамбіно ...Ну вони доставучі були...місяця 4 настирно так звонили....а потім тіло почали просити,але грошей не було і не заплатила.Мабуть скоро продадуть комусь....
Це не дятли, це ******************##****(по кількості зірочок, думаю, зрозуміли мої думки і слова на рахунок них"?
Я працюю не офіційно, то маю надію, що не знайдуть нікого.... Та і тим більше, я працюю сама, без колег.поки що, під прицілом мама і кума, але кума контактна

У меня они по окружению прогулялись их послали да и утихли тоже)) Сегодня уже раз 10 предупредили о продаже долга)))Я рада еще минус один
Меня на 11 месяце прострочки наконец то продали)) Наверно поняли,что толку нет и денег нет)

Шо вони там курять:big_boss:

Идентично такое сегодня пришло.Фамилию чего не придумали на более устрашающую типа Калашников,Могила и т.д.?)
Мне вот продолжение вчерашнего маразма пришло) Ну-ну топорик у двери моей тоже ждёт встречи:crazy:

Вкладення

• IMG_20210226_094729.webp
    IMG_20210226_094729.webp
    36.1 Кб · Перегляди: 104
Мне вот продолжение вчерашнего маразма пришло) Ну-ну топорик у двери моей тоже ждёт встречи:crazy:
И мне пришло такое сегодня
Это что то новенькое... куда он собрался ехать ,аж интересно?
Но есть и второй вариант , может активизировались и приедут....
У вас тоже выездная группа уже на Франка?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі