Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я по три письма из почтового достаю от них))) рву и в мусорное ведро.

а вот что шлют после полного игнора на звонки и это не первые МФО такое предлагают )))) с уважением прям) условия пока не узнавала, так как платить не готова покаместь)))

от манивео наряд жду)) скинула скрин в тему о них

Вы договор заключали на 30 дней, потому по окончанию срока его действия они не должны насчитывать 2%, только штрафы и пени за просроченный кредит.

Только что принесли из почты, охренели они
мне поначалу через каждых 3 дня приходили первых 2 месяца, сейчас просто звонят...предлагаю им то что брал, а они прям на гаyно исходят никак не хотят договариваться.

я по три письма из почтового достаю от них))) рву и в мусорное ведро.

а вот что шлют после полного игнора на звонки и это не первые МФО такое предлагают )))) с уважением прям) условия пока не узнавала, так как платить не готова покаместь)))

от манивео наряд жду)) скинула скрин в тему о них

Я им сейчас отвечаю на email.То есть пришло такое смс.Я его копирую,добавляю свой ответ в ихнем стиле и отправляю)

Уважаемый кредитодатель!
Я сбрасываю ваши звонки и не отвечаю на сообщения.Мое финансовое положение от этого не улучшается,и даже если буду разговаривать с вами и отвечать на смс(на которые не могу ответить,потому что у вас односторонняя связь)тем более не улучшится.Зато самочувствие очень улучшается,если я вами не разговариваю.Сумма моего долга увеличивается только у вас каким то неведомым мне доселе волшебным образом,с нечеловеческими процентами,и нереальной скоростью роста долга.Единственное мое верное решение-это урегулировать вопрос оплатив тело кредита.И если вы очень хорошо себя будете вести.Даже проценты за использование.На выгодных для меня и тем более для вас условиях.
Так как на риск при моем кредитовании вы пошли.И сумма кредита застрахована в случае невозврата.Зная что у меня уже есть 70000 долга.И я скорее всего буду там все закрывать.Чем ваши 3000.Вы все равно мне выдали кредит.Надеясь на что-то.

Я им сейчас отвечаю на email.То есть пришло такое смс.Я его копирую,добавляю свой ответ в ихнем стиле и отправляю)

Уважаемый кредитодатель!
Я сбрасываю ваши звонки и не отвечаю на сообщения.Мое финансовое положение от этого не улучшается,и даже если буду разговаривать с вами и отвечать на смс(на которые не могу ответить,потому что у вас односторонняя связь)тем более не улучшится.Зато самочувствие очень улучшается,если я вами не разговариваю.Сумма моего долга увеличивается только у вас каким то неведомым мне доселе волшебным образом,с нечеловеческими процентами,и нереальной скоростью роста долга.Единственное мое верное решение-это урегулировать вопрос оплатив тело кредита.И если вы очень хорошо себя будете вести.Даже проценты за использование.На выгодных для меня и тем более для вас условиях.
Так как на риск при моем кредитовании вы пошли.И сумма кредита застрахована в случае невозврата.Зная что у меня уже есть 70000 долга.И я скорее всего буду там все закрывать.Чем ваши 3000.Вы все равно мне выдали кредит.Надеясь на что-то.
Это вы кому такое пишите? Кассе?
Напишите потом, что они ответили вам.

Уважаемый кредитодатель!
Копирую)))) можно плогиатить,но немного перефразирую??)))))

Ч
Вы договор заключали на 30 дней, потому по окончанию срока его действия они не должны насчитывать 2%, только штрафы и пени за просроченный кредит.

Что они должны,а я обязана вилами по воде3 писано..извините за жаргон

Да вообще без проблем))

Спасибо человеческое))))

привет вот такое мне пришло сегодня, кому то было такое? и на сколько это серйозно?

Вкладення

• S90104-14231585(1).webp
    S90104-14231585(1).webp
    54.5 Кб · Перегляди: 282
Alines, який бред і ви ще на це ведетись?

Alines, у них в анкетных данных есть ваш адрес зачем писать розыск?

Alines, меня подают в розыск каждый день .странно все найти не могут

Дима, пускай в Интерпол подадут заявку может они помогут меня найти.хотя я каждый день дома по месту прописки

Постояноо приходили другие сегодня вот розыск
Ну то хай розшукують. В мене у них прострочка з жовтня місяця , не спілкувалась ні з ким перед НР взяла трубку на тій стороні провода такий божий одуванчик, що у вас сталося я кажу що грошей не має і не буде пролонгацій вам робила в раза 3 більше чим тіло списуйте відсотки і я оплочу, а так у мене вас багато говоріть з своєм керівництвом, сказала що перезвонить до 18-00 і тішина.

Alines, а мені таке саме сьогодні прийшла від кредит плюс , а кредит лайф написав "а ваші родичі вже знають про ваші борги"? :dash1::hahah:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі